Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2015-09-01

AMarkets представляет Топ-3 Памм-управляющих августа 2015 года

Пришло время подвести итоги еще одного месячного памм интервала 2015 года. Уверены, что вам удалось пополнить ряды успешных инвесторов, тем более что многие наши управляющие неплохо проявили себя в период повышенной волатильности последнего месяца.

Отличные результаты по итогам августа показали стратегии Kostyantyn G, GeoSKV и MishaVooDoo. Стратегии Kostyantyn G и GeoSKV являются относительными старожилами нашего инвестиционного сервиса, поэтому у всех потенциальных инвесторов есть возможность получить объективную оценку их результативности, просто проанализировав историю. В свою очередь стратегия MishaVooDoo может оказаться отличным инвестиционным решением для раскрутки начальной инвестиции. За 65 торговых дней управляющий достиг отличного результата по доходности – 560%. По итогам прошлого месяца доходность стратегии составила 118%, что эквивалентно 1416% годовых. Учитывая подобный результат, неудивительно, что управляющему пришлось допускать значительные риски. В частности, максимальная просадка по счету составила 42%. Стратегия MishaVooDoo основана на трейдинге по паре EURUSD, продолжающей оставаться в нисходящем тренде. Низкие показатели инфляции, а также ожидание дополнительных экономических стимулов со стороны ЕЦБ создают отличные условия для стратегических продаж европейской валюты, на что делает ставку и управляющий. Другими словами, стратегия MishaVooDoo имеет все шансы на то, чтобы отличиться и по итогам сентября. Что касается результатов прошлого месяца, то:

1000$ + MishaVooDoo + 1 месяц = 2180$ 

Стратегия Kostyantyn G закрыла месяц с результатом 85% в месяц, что является эквивалентном 1020% годовых. Разумеется, как и в случае со стратегией MishaVooDoo, подобная доходность оказалась сопряжена с повышенными рисками. Максимальная просадка по счету составила 30%, среднее используемое плечо 13,5. Управляющий предпочитает работать преимущественно только с одной валютной парой EURUSD. Основную прибыль по итогам прошлого месяца принесли сделки, направленные на покупку главного валютного риска. Стоит отметить, что управляющий отлично изучил специфику курсообразования данной валютной пары, а профитные сделки в обоих направлениях указывают на успешную реализацию потенциала фундаментальной коррекции евро и следующих после этого технических отскоков. Результаты такого трейдинга говорят сами за себя - месячное сотрудничество с этим управляющим смогло бы конвертировать инвестированную 1000$ в капитал 1850$.

1000$ + Kostyantyn G + 1 месяц = 1850$ 

Дополнительное внимание хотелось бы обратить на стратегию GeoSKV. По итогам прошлого месяца доходность стратегии составила 66%. Максимальная просадка по счету 33%, среднее используемое плечо стратегии 5,13. Предпочитаемый валютный актив для трейдинга, как и в первых двух стратегиях, пара EURUSD. Учитывая, что данный валютный тандем остается одним из самых волатильных инвестиционных решений, можно предположить, что управляющий GeoSKV продолжит с не меньшим успехом конвертировать каждую возможность в прибыльную сделку. Кроме того, GeoSKV подтверждает свое мастерство уже на протяжении длительного периода времени, а именно 173 дней, что также является несомненным преимуществом стратегии. Учитывая сказанное, если вы делаете ставку не только на результат, но и на стабильность, стратегия GeoSKV достойна вашего внимания.

1000$ + GeoSKV + 1 месяц = 1660$ 

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете позвонить по бесплатному телефону компании: 8 (800) 333-77-49.

▲ Наверх