Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2015-08-04

AMarkets представляет Топ-3 Памм-управляющих июля 2015 года

Пришло время подвести итоги еще одного торгового месяца, а учитывая всплеск волатильности последнего времени, у нас есть возможность объективно оценить профессионализм топовых управляющих.

В июле рейтинг управляющих AMarkets пополнили более 15 новых трейдеров, начавших свою карьеру доверительного управления. Уверен, многие из них, спустя какое-то время, также смогут стать участниками наших ежемесячных обзоров.

По итогам июля хотелось бы выделить следующие стратегии: MishaVooDoo, Arbella, а также PowerPlay. Все три стратегии подтверждают привлекательность понятия спекулятивного трейдинга, способного быстро увеличить стартовые инвестиции.

Прежде всего, хотелось бы отметить стратегию MishaVooDoo. Общая доходность по итогам июля составила 150%, что эквивалентно 1800% годовых. Безусловно, вероятность повторения подобного результата в течение всего года незначительна, тем не менее, она есть. Управляющий показал отличный результат, но не обошлось и без локальной просадки, превысившей в моменте 41%. Однако, трейдер не спешил фиксировать плавающий убыток, вследствие чего эта просадка не отразилась на балансе. Управляющий отдает предпочтение трейдингу только по одной валютной паре EURUSD, сохраняющей наибольший спекулятивный интерес среди всех финансовых активов. Большинство аналитиков сходятся во мнении, что снижение европейской валюты может продолжиться и дальше, а значит, потенциал сотрудничества именно с этой стратегией еще не исчерпан. Кроме того, управляющий MishaVooDoo уже доказал, что способен принимать верные решения. Таким образом, инвестировав в данную стратегию месяц назад, вы уже могли бы получить достойную прибыль.

1000$ + MishaVooDoo + 1 месяц = 2500$ 

Стратегия Arbella по итогам июля показала результат чуть скромнее – 71%, что равносильно 852% годовых. Учитывая высокую доходность, риски также оказались немалыми, максимальная просадка за этот период составила 36%. Более 70% всех сделок, зафиксированных в прошлом месяце, оказались прибыльными. Управляющий в процессе торговли отдает предпочтение исключительно европейской валюте, задействую как главную валютную пару EURUSD, так и несколько «кроссов». Учитывая, что сделки носят краткосрочный и частый характер, можно предположить, что в основу работы стратегии заложен запрограммированный алгоритм. Стоит отметить, что использование советников позволяет полностью исключить из процесса торговли человеческий фактор, поэтому для многих инвесторов этот факт может послужить дополнительным аргументом в пользу выбора именно этой стратегии. Приняв решение об инвестировании месяц назад, прибыль уже бы оказалась значительной.

1000$ + Arbella + 1 месяц = 1710$ 

Также отметим и стратегию PowerPlay. Доходность по итогам прошлого месяца составила 50%, значит, за год получается около 600%. Отличительной особенностью данной стратегии является то, что при такой доходности управляющему удалось избежать существенных рисков. Локальные потери в масштабах месяца не превысили и 7%, да и в этом случае речь идет о просадке по эквити. Среднее используемое плечо равно 4, что также добавляет плюс к общей концепции торговли. Управляющий стратегии PowerPlay отдает предпочтение сделкам с участием австралийской валюты и, учитывая сохраняющееся давление на нее, можно говорить об отличном фундаментальном выборе. Другими словами, если вы хотите присоединиться к коррекционному тренду по паре AUDUSD, предвкушая еще одно снижение ставки РБА, стратегия PowerPlay может оказаться хорошим выбором.

1000$ + PowerPlay + 1 месяц = 1500$ 

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете позвонить по бесплатному телефону компании: 8 (800) 333-77-49.

▲ Наверх