Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2015-07-02

AMarkets представляет Топ-3 Памм-управляющих июня 2015 года

Предлагаем вашему вниманию топ управляющих прошлого месяца.

Довольно неплохо в июне смотрелись стратегии Boss, GBPUSD и WebMasterMaksim.ru 100. Управляющие довольно давно присутствуют в нашем сервисе, что дает возможность объективно оценить их результативность. Несмотря на то, что на роль консервативных трейдеров управляющие явно не тянут, тем не менее, месячные результаты совместной работы с ними, позволяют закрыть глаза на некоторые торговые риски. Другими словами, в июне лидерские позиции достались тем стратегиям, в основу которых закладывалось именно агрессивное управление.

Прежде всего, хотелось бы отметить стратегию Boss. По итогам весьма волатильного для рисковых активов месяца, управляющий смог показать достойный результат. Доходность стратегии по итогам июня составила 41,84%, что эквивалентно 500% годовых. Разумеется, для этого управляющему придётся стабильно демонстрировать столь высокие показатели дохода, однако, судя по характеру торговли, это более чем реально. Безусловно, стратегия Boss смогла показать отличную доходность, но при этом была допущена и серьёзная просадка. В частности, 5 июня под угрозой оказалось 47% депозита, однако уже спустя сутки трейдер успешно преодолел зону риска и вывел стратегию в плюс. В процессе торговли управляющий использует только валютную пару EURUSD, позволяя предположить, что трейдер отлично осведомлен об актуальном новостном фоне, характерном для евро. В результате, умелое использование фундаментальных возможностей вывело стратегию Boss в лидеры месяца.

1000$ + Boss + 1 месяц = 1420$ 

Стратегия WebMasterMaksim.ru 100 по итогам прошлого месяца также показала хороший результат – 35%. WebMasterMaksim.ru 100, в отличие от стратегии Boss, смог избежать существенной просадки, что наверняка оценят те, кто не привык игнорировать торговые риски. Тем не менее, глядя на всю историю торговли управляющего, можно сделать вывод, что высокие нагрузки на депозит все же присутствуют. Однако, учитывая доходность, которую показывает управляющий, соответствующие риски являются лишь еще одним подтверждением реального трейдинга. Плюс ко всему, речь идет о плавающем убытке, который не был зафиксирован на счете. Управляющий стратегии WebMasterMaksim.ru 100 не делает ставки на конкретный валютный актив, а предпочитает диверсифицировать торговую активность. Кроме того, в случае с Webmastermaksim.ru 100 диверсификация трейдинга является и доказательством наличия торговой системы, что имеет определяющее значение для многих инвесторов. В любом случае, если бы вы приняли решение об инвестировании в указанного управляющего в начале июня, доход от подобного партнёрства был бы уже очевиден. 

1000$ + Webmastermaksim.ru 100 + 1 месяц = 1350$ 

Еще одна стратегия на которую мы хотим обратить ваше внимание - GBPUSD, являющаяся одним из старожилов нашего сервиса. Доходность стратегии по итогам июня составила 41%. У стратегии GBPUSD есть ряд несравненных преимуществ, главное из которых – стабильность, ведь за последние 250 дней доходность стратегии составила 234% и этот результат был достигнут посредством постепенного и последовательного роста из месяца в месяц. Управляющий не поступается и принципами риск-менеджмента, сохраняя среднее используемое плечо ниже 6. Учитывая сказанное, если вы относитесь к тем инвесторам, для которых именно стабильность является ключевым критерием выбора, GBPUSD может стать хорошим решением. 

1000$ + GBPUSD + 1 месяц = 1410$ 

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете позвонить по бесплатному телефону компании: 8 (800) 333-77-49.

▲ Наверх