Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2015-04-02

AMarkets представляет Топ-3 Памм-управляющих марта 2015 года

Пришло время снова оценить мастерство профессиональных трейдеров, представленных в нашем рейтинге памм. Если вы по какой-то причине еще не пополнили ряды успешных инвесторов, рекомендуем рассмотреть возможность инвестирования в тех управляющих, кто уже оказались в центре нашего внимания, продемонстрировав отличную доходность по итогам прошлого месяца.

Отличные результаты в марте продемонстрировали стратегии KIBERKOT, Golden Line Capital и webmastermaksim.ru две стратегии. С одной стороны непродолжительный период торговли указанных управляющих (за исключением webmastermaksim.ru две стратегии) не позволяет объективно оценить их результативность, но с другой, отметим, что именно на ранних периодах набора статистики управляющие зачастую показывают выдающиеся результаты, помогая инвесторам разогнать собственные капиталы в буквальном смысле в разы. Давайте подробнее остановимся на каждом из наших победителей.

Прежде всего, хотелось бы отметить стратегию KIBERKOT. 58 дня спекулятивной торговли вывели управляющего данной стратегии не только в лидеры месяца, но и позволили обосноваться в топе нашего рейтинга по совокупному показателю доходности. Результаты торговли управляющего говорят сами за себя. Общая доходность стратегии KIBERKOT по итогам марта составила 129%, что эквивалентно 1552% годовых. Стоит отметить, что подобный результат был достигнут еще и c учетом относительно небольшой просадки, максимальный уровень которой в прошлом месяце составил 21%. Большинство всех проведенных сделок пришлось на валютную пару EURUSD, торговля которой совпала с ключевым макроэкономическим событием – запуском европейской программы количественного смягчения. Другими словами, управляющий прекрасно использовал весь потенциал указанного фундаментального фона, подтверждением чего выступает лучший результат месяца.

1000$ + KIBERKOT + 1 месяц = 2290$ 

Стратегия Golden Line Capital по итогам прошлого месяца также отличилась прекрасным результатом – 123%. Если тенденция сохранится, годовой показатель доходности сможет превысить 1476% годовых. Golden Line Capital, в отличии от стратегии KIBERKOT, в рамках прошлого торгового месяца допустила несколько большую просадку, однако достигнутая доходность, мягко говоря, позволяет опустить консервативность подхода к управлению инвестиционными средствами. Управляющий отдает предпочтение торговле разными активами, не только валютой, но и драгоценными металлами. Подобная тактика диверсифицирует риски и позволяет использовать все фундаментальные выгоды рынка. В частности, локальное ослабление доллара может обеспечить соответствующий интерес к золоту и в этом месяце, так что рекомендуем присмотреться к данной стратегии, поскольку управляющий вряд ли упустит возможность использовать повышенную волатильность актива для заключения очередных прибыльных сделок.

1000$ + Golden Line Capital + 1 месяц = 2230$ 

Третья стратегия - webmastermaksim.ru две стратегии, являющаяся старожилом нашего памм сервиса. По итогам марта прибыль составила 33% или в пересчете на годовую перспективу 396%. Стоит отметить, что webmastermaksim.ru две стратегии регулярно попадает в рейтинг лучших управляющих. Добавим, что отличный месячный результат был достигнут при максимальной просадке в 11% из-за чего стратегию вряд ли назовешь высоко рискованной. Управляющий использует среднее плечо – 7, указывающее на четкий контроль за потенциальными рисками. webmastermaksim.ru две стратегии может стать отличным выбором для тех, кто составляет собственные портфели в рамках нашего памм-сервиса и ищет стратегию, способную справиться с ролью фундамента.

1000$ + webmastermaksim.ru две стратегии + 1 месяц = 1330$ 

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете позвонить по бесплатному телефону компании: 8 (800) 333-77-49.

▲ Наверх