Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2015-06-04

AMarkets представляет Топ-3 Памм-управляющих мая 2015 года

Пришло время снова оценить эффективность профессиональных трейдеров, составляющих основу памм-сервиса AMarkets. Очень надеемся, что данный аналитический обзор позволит обратить ваше внимание на лидеров сервиса, пусть даже и в рамках последнего месяца. Кроме того, если вы по какой то причине еще не пополнили ряды успешных инвесторов, рекомендуем рассмотреть возможность совместного партнерства с теми управляющими, кто уже оказались в центре нашего внимания, продемонстрировав отличный результат за довольно короткий промежуток времени.

Весьма интересно в мае смотрелись стратегии TraderPro, TradingCompany и Profitmax. Безусловно, непродолжительный период торговли указанных управляющих не может послужить объективным основанием для оценки их результатов на перспективу, но, с другой стороны, только активная торговля на фоне очевидно волатильного рынка способна принести достойную прибыль. Давайте посмотрим, как успешно эти управляющие конвертировали новостной фон в деньги на протяжении всего майского месяца.

Прежде всего, хотелось бы отметить стратегию TraderPro. 100 дней спекулятивной торговли вывели управляющего данной стратегии не только в призеры месяца, но и позволили обосноваться в топе рейтинга по версии показателя T-score. Общая доходность стратегии TraderPro по итогам мая составила 50%, что эквивалентно 600% годовых. Самое интересное, что такой результат управляющий смог достигнуть с минимальными рисками для депозита, поскольку максимальная просадка по счету не превысила и 5%. Большинство всех проведенных сделок пришлось на валютные пары EURUSD и GBPUSD , торговля которыми совпала с обострением греческого вопроса, а также парламентскими выборами в Англии. Управляющий отлично использовал указанный фундаментальный фон, присоединившись, в том числе, и к спекуляциям на тему готовности американских монетарных властей к повышению ставки. Как следствие, результат, который говорит сам за себя:

1000$ + TraderPro + 1 месяц = 1500$ 

Управляющий TradingCompany по итогам прошлого месяца также показал хороший результат – 40%, способные за год при сохранении текущей доходности превысить 450% годовых. Стратегия TradingCompany, в отличие от стратегии TraderPro, допускала чуть большие риски, однако, указанная доходность легко позволяет закрыть глаза на максимальную просадку в 10%. Управляющий также отдает предпочтение торговле по британской валюте, остающейся на сегодняшний день одним из самых волатильных активов. После того как ИПЦ в Англии достиг отрицательного значения, впервые с 1960 года, инвесторские ожидания роста процентных ставок плавно перешли на конец 2016 года, создав отличные возможности для фундаментальных продаж британца. Успешные спекуляции на этом фоне подтверждают профессионализм трейдера, который уже в этом месяце смог бы принести неплохую доходность всем потенциальным инвесторам.

1000$ + TradingCompany + 1 месяц = 1400$ 

Еще одна стратегия, которую нельзя оставить без внимания - Profitmax. По итогам мая прибыль стратегии составила 29% или в пересчете на год - 348%. Максимальная просадка по эквити при этом не превысила и 20%. Данная стратегия представлена в нашем рейтинге около 2 месяцев, что вполне можно расценивать как весьма неплохое начало. Управляющий использует среднее плечо – 8,5, указывающее на контроль за потенциальными рисками. Profitmax является может стать отличным выбором для тех, кто составляет собственные портфели в рамках нашего памм-сервиса. Без сомнения, его вклад в общий результат будет очевиден, но с точки зрения индивидуальной инвестиции, более привлекательными могут оказаться стратегии, описанные выше. Тем не менее и Profitmax может похвастаться одним из лучших результатов прошлого месяца.

1000$ + Profitmax + 1 месяц = 1290$ 

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете позвонить по бесплатному телефону компании: 8 (800) 333-77-49.

▲ Наверх