Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2014-12-01

AForex представляет Топ-3 Памм-управляющих ноября

Пришло время снова оценить мастерство профессиональных трейдеров, многие из которых уже уверенно закрепились в составе нашего рейтинга. Если вы по какой-то причине еще не пополнили ряды успешных инвесторов, рекомендуем рассмотреть возможность совместного партнерства с теми управляющими, кто уже оказались в центре нашего внимания, продемонстрировав отличную доходность за короткий промежуток времени.

Отличные результаты по итогам ноября продемонстрировали стратегии Comas, Fozzy2 и Zanachka. Продолжительный период торговли указанных управляющих создает возможность для объективной оценки их результативности на перспективу. Теперь все зависит от того, смогут ли они сохранить текущие темпы роста доходности своих стратегий и дальше. На протяжении 200 дней им это удавалось.

Прежде всего, хотелось бы отметить стратегию Comas. 203 дня спекулятивной торговли вывели управляющего данной стратегии не только в лидеры месяца, но и позволили обосноваться в первой десятке нашего рейтинга. Результаты торговли говорят сами за себя. Общая доходность стратегии Comas по итогам ноября составила 56%, что эквивалентно 672% годовых. Указанная доходность была достигнута еще и c учетом незначительной просадки, максимальный уровень которой в этом месяце не превысил и 15%. Большинство всех проведенных сделок пришлось на валютную пару EURUSD, торговля которой совпала с ключевыми макроэкономическими событиями – завершением программы количественного смягчения в США и продолжением беспрецедентных мер по стимулированию экономического роста в Еврозоне. Таким образом, управляющему удалось использовать весь потенциал указанного фона самым наилучшим образом, а результаты торговли только подтверждают это.

1000$ + Comas + 1 месяц = 1560$ 

Стратегия Fozzy2 по итогам прошлого месяца также показала отличный результат – 44%. Если тенденция сохранится, годовой показатель доходности сможет превысить 540% годовых. Fozzy2, в отличии от стратегии Comas, не может похвастаться скромным показателем максимальной просадки, однако достигнутая доходность позволяет опустить консервативный подход к политике риск менеджмента. Управляющий отдает предпочтение торговле британской валютой. Сохраняющаяся актуальность возможного пересмотра сроков первого повышения ставки Банком Англии, по-прежнему провоцирует повышенную волатильность данного валютного инструмента. На этом фоне, фунт уже просел до минимума с сентября 2013 года, обозначенного на уровне 1,5623. Успешные спекуляции на фоне продолжения коррекционной тенденции подтверждают профессионализм трейдера, собственно как это делают и результаты его торговли. 

1000$ + Fozzy2 + 1 месяц = 1440$ 

Третья стратегия, которую нельзя оставить без внимания - Zanachka. По итогам ноября прибыль стратегии составила 39% или в пересчете на годовую перспективу 468%. Стоит отметить, что стратегия Zanachka является регулярным участником нашего рейтинга топовых «управов». Отличный месячный результат был достигнут при максимальной просадке в 8%, что точно нельзя назвать рискованным трейдингом. Управляющий использует среднее плечо – 7,5, указывающее на постоянный контроль за всеми потенциальными рисками. Zanachka может стать отличным выбором для тех, кто составляет собственные портфели в рамках нашего ПАММ-сервиса и ищет настоящего локомотива общей доходности. Без сомнения, его вклад в общий результат будет очевиден, тем более что данная стратегия показывает стабильный и отличный результат уже 197 торговых дней. 

1000$ + Zanachka + 1 месяц = 1390$ 

 

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете позвонить по бесплатному телефону компании: 8 (800) 333-77-49.

▲ Наверх