Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2015-11-03

AMarkets представляет Топ-3 Памм-управляющих октября 2015 года

По итогам октября отличные результаты продемонстрировали стратегии Money-for-money, Trader Intraday и PowerPlay. С одной стороны, непродолжительный период торговли указанных управляющих не позволяет объективно оценить их результативность, но с другой, отметим, что именно на ранних периодах набора статистики управляющие зачастую показывают первоклассные результаты, помогая инвесторам разогнать собственные капиталы в буквальном смысле в разы. Давайте подробнее остановимся на каждом из наших победителей.

Прежде всего, хотелось бы отметить стратегию Money-for-money. Успешная торговля управляющего позволила ему обосноваться в лидерах месяца. Результаты торговли говорят сами за себя. Общая доходность стратегии Money-for-money по итогам октября составила 88%, что эквивалентно 1056% годовых. Стоит отметить, что достижение этого результата стало возможно только после выхода из существенной просадки, максимальное значение которой превысило 60%. Видимо, подобная доходность не может не подразумевать значительные риски. Большинство всех проведенных сделок пришлось на валютную пару EURUSD, торговля которой совпала с фактическим анонсом дополнительных мер экономического стимулирования со стороны ЕЦБ. Другими словами, управляющий отлично использовал весь потенциал указанного фундаментального фона, достигнув лучшего результата за месяц.

1000$ + Money-for-money + 1 месяц = 1880$

Стратегия Trader Intraday по итогам прошлого месяца также отличилась достойным результатом в 29%. Общий показатель доходности превышает уже 1000%. Trader Intraday в отличие от стратегии Money-for-money, в рамках прошлого месяца избежала критической нагрузки на депозит, а учитывая, что максимальная просадка за все время не превысила 10% по эквити, вывод напрашивается сам собой – управляющий не пренебрегает ключевыми принципами риск менеджмента. Предпочитаемая валютная пара EURUSD. Поскольку трейдеры находятся в предвкушении расширения программы количественного смягчения ЕЦБ, ноябрь обещает стать весьма интересным с точки зрения оправданных фундаментальных спекуляций, направленных преимущественно на ослабление главного валютного риска. Учитывая сказанное, рекомендуем присмотреться к данной стратегии, поскольку управляющий вряд ли упустит возможность использовать повышенную волатильность актива для заключения очередных прибыльных сделок.

1000$ + Trader Intraday + 1 месяц = 1290$

Третья стратегия - PowerPlay. По итогам октября прибыль составила 17% или в пересчете на годовую перспективу 204%. Отличный месячный результат был достигнут при максимальной просадке в 11% из-за чего стратегию точно нельзя назвать высоко рискованной. Управляющий использует среднее плечо – 5,5, указывающее на четкий контроль за потенциальными рисками. PowerPlay может стать отличным выбором для тех, кто составляет собственные портфели в рамках нашего памм-сервиса.

1000$ + PowerPlay + 1 месяц = 1170$

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.