Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2015-10-01

AMarkets представляет Топ-3 Памм-управляющих сентября 2015 года

По итогам сентября лучшие результаты памм управления показали стратегии SKL PAMM2, Trader Intraday и Arbella. С одной стороны, непродолжительный период торговли указанных управляющих не позволяет объективно оценить их результативность, однако, с другой, отметим, что именно на ранних периодах набора статистики управляющие зачастую показывают самые лучшие результаты, помогая инвесторам разогнать собственные капиталы в разы.

Прежде всего, хотелось бы отметить стратегию SKL PAMM2. 37 дней спекулятивной торговли вывели управляющего данной стратегии не только в лидеры месяца, но и позволили обосноваться в топ 15 управляющих нашего рейтинга по показателю совокупного дохода. Общая доходность стратегии SKL PAMM2 в сентябре составила 194%, что эквивалентно 2300% годовых. Тем не менее, за подобным результатом стоят и значительные риски: максимальная просадка по эквити составила 72%. Среднее используемое плечо 50. Большинство всех проведенных сделок пришлось на валютную пару EURUSD, торговля которой совпала с ожиданием новых мер экономического стимулирования со стороны европейского мегарегулятора. Другими словами, управляющий прекрасно использовал весь потенциал указанного фундаментального фона.

1000$ + SKL PAMM2 + 1 месяц = 2940$ 

Стратегия Trader Intraday по итогам прошлого месяца также отличилась хорошим результатом – 148%. Если тенденция сохранится, годовой показатель доходности сможет превысить 1776% годовых. Trader Intraday, в отличии от стратегии SKL PAMM2, в рамках прошлого торгового месяца допустила куда меньшую просадку. В частности, максимальное снижение по эквити оказалось в пределах 10%, что позволяет предположить о некотором консервативном подходе к торговле. Управляющий отдает предпочтение торговле разными активами, однако, основу трейдинга составляют евро и фунт. Подобная тактика диверсифицирует риски и позволяет использовать все фундаментальные выгоды рынка. В частности, локальное ослабление фунта может легко усилиться при активной коррекции европейской валюты. Поскольку подобные тенденции весьма вероятны в этом месяце, рекомендуем присмотреться и к данной стратегии, тем более, что управляющий вряд ли упустит очередную возможность для заключения профитных сделок по тренду.

1000$ + Trader Intraday + 1 месяц = 2480$ 

Еще одна стратегия на которую обязательно стоит обратить внимание – Arbella. По итогам сентября прибыль составила 129% или в пересчете на годовую перспективу 1548%. Стоит отметить, что стратегия Arbella представлена в нашем рейтинге уже 150 дней, а учитывая стабильные показатели дохода, а также отсутствие критических нагрузок на депозит, вполне возможно, что управляющий станет еще одним постоянным участником нашего обзора лучших трейдеров месяца. Добавим, что отличный месячный результат был достигнут при максимальной просадке в 25%. Управляющий использует среднее плечо – 11, подтверждающее контроль за потенциальными рисками. Arbella может стать отличным выбором для тех, кто составляет собственные портфели в рамках нашего памм-сервиса и ищет стратегию, которую можно взять за основу.

1000$ + Arbella + 1 месяц = 2290$ 

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.