Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2016-06-28

В Ростове-на-Дону состоялась бизнес-конференция AMarkets

В ходе большой бизнес-конференции «Секреты успешной торговли на финансовых рынках» прошла встреча представителей AMarkets с начинающими и опытными трейдерами в Ростове-на-Дону. Из выступления Михаила Цыганова участники мероприятия узнали о преимуществах заработка на финансовом рынке и способах получения дохода от партнерских программ. Наш приглашенный спикер Дмитрий Ларин, опытный трейдер и разработчик собственных стратегий, рассказал слушателям об особенностях ведения торговли в переломные кризисные моменты, один из которых мы наблюдаем сейчас на международной финансовой арене. Озвученные на мероприятии темы вызвали живой интерес и множество вопросов среди участников, чем они незамедлительно делились в отведенное для обсуждения время и на фуршете.


Дорогие жители и гости Ростова-на-Дону, большое спасибо за участие в конференции! Нам было приятно провести время в дружеской обстановке и обсудить финансовые рынки с вами. Надеемся увидеться еще раз.

А тем временем наш тур по городам России и СНГ продолжается и совсем скоро мы выступим в Уфе. Следите за обновлениями на сайте!

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.