Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2013-06-03

Вебинар «Власть над эмоциями – инструмент успешного трейдера». Узнайте как управлять эмоциями в трейдинге. 6 июня в 20:00 МСК

Принимайте участие с любого компьютера или телефона, подключенного к сети интернет!

Ведущий познакомит участников с основами теории эмоциональной устойчивости в трейдинге. Полученные на вебинаре знания они смогут применять для повышения эффективности своей торговли.

Представленные на вебинаре методики являются авторской разработкой опытного психолога и специалиста по финансовым рынкам Сергея Кривобородова, поэтому занятие будет интересно не только начинающим, но и опытным трейдерам.

В ходе вебинара участники получат ответ на вопросы:

  • Каково значение психологии в трейдинге?
  • Как трейдеры обычно справляются со стрессом?
  • Что можно предпринять для улучшения ситуации?

Кроме того, на занятии предусмотрена практическая часть, в ходе которой вы узнаете простой и эффективный метод восстановления эмоционального равновесия.

Ведущий вебинара – Сергей Кривобородов. Сочетает в своей практике 7 лет занятий психологией и 8 лет работы в области трейдинга. С 2010 по 2012 годы — президент СРО НП ЦРФИН, объединяющей крупнейших российских форекс брокеров и выпускник Института Коучинга г. Санкт-Петербург. С 2013 года – консультант, руководитель исследования ключевых аспектов психологии успешных российских трейдеров.

Регистрация на вебинар

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.