Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2015-01-08

Изменение условий торговли по паре EURCHF

Сообщаем Вам, что в связи с изменением условий провайдеров ликвидности, залоговые требования по инструменту EURCHF будут изменены следующим образом:

  • Текущее максимальное кредитное плечо для инструмента EURCHF до 1:500
  • Новое максимальное кредитное плечо для инструмента EURCHF до 1:25*.

Данное изменение вступит в силу с 14 января 2015 в 00:00 по серверному времени терминала (EET) и коснется как текущих открытых позиций, так и вновь открываемых по инструменту EURCHF.

Обращаем Ваше внимание, что данное изменение может привести к значительному увеличению залоговых требований для уже открытых позиций по EURCHF. Просим Вас учитывать вышеуказанные изменения и при необходимости скорректировать объемы по открытым позициям. 

* Залоговые требования зависят от установленного кредитного плеча по счету, которое учитывается в формуле вычисления маржи. Таким образом, для клиентов с установленным максимальным кредитным плечом по счету 1:500, залоговые требования по EURCHF увеличатся в 20 раз (максимальное кредитное плечо по инструменту EURCHF составит 1:25). Для клиентов с установленным максимальным кредитным плечом по счету 1:100, залоговые требования по EURCHF увеличатся в 20 раз (максимальное кредитное плечо по инструменту EURCHF составит 1:5). Просим Вас учитывать данную информацию и при необходимости изменить кредитное плечо до максимальных возможных значений.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.