Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Истории успеха клиентов

Отзывы о торговле на Форекс клиентов компании AMarkets

Основная миссия онлайн-брокера AMarkets – это повышение успешности каждого нашего клиента. В данном разделе Вы сможете ознакомиться с опытом трейдеров, которые выбрали нас в качестве брокера, и оставили реальные отзывы о Форекс торговле с нашей компанией.

Главный показатель нашей эффективности – это процент торговых счетов, которые закрывают период (месяц, квартал, год) с положительной доходностью. Регулярно мы получаем большое количество положительных отзывов от наших клиентов со всей России, СНГ, ближнего и дальнего зарубежья, которые рассказывают о своем опыте торговли c брокером Форекс AMarkets и взаимодействии с нашей компанией.

На 2016 год AMarkets стабильно входит в топ 5 мировых брокеров по показателю успешности торговли наших клиентов.

Мы делимся реальными историями успеха и искренне надеемся, что скоро и Вы сможете поделиться с нами своей! Вы можете добавить свой отзыв о торговле на Форекс и других финансовых рынках, воспользовавшись формой обратной связи на нашем сайте.

  • Мне нравится работать с AMarkets

     

    Олег

    Клиент компании AMarkets

    «Мне нравится работать с AMarkets. Вполне устраивают условия торговли, хорошая и дружелюбная техническая поддержка, много аналитического материала, широкий выбор торговых инструментов, приемлемые комиссии и спреды и т.п. Есть пожелание относительно вывода средств для нерезидентов РФ. Но, с Вашим подходом к качеству сервиса, уверен, что Вы сможете предоставить еще более оптимальные условия в ближайшее время».

     
  • AMarkets не уступает другим Форекс брокерам по качеству торговли

     

    Максим

    Клиент компании AMarkets и управляющий

    (Webmastermaksim)

    «Когда у AMarkets появился ПАММ-сервис, я решил попробовать себя в роли управляющего, тем более торговля до этого меня полностью устраивала. AMarkets не уступает другим Форекс брокерам по качеству торговли».

     
  • В AMarkets мне пока все нравится

     

    Сергей

    Клиент компании AMarkets

    «В AMarkets мне пока все нравится. Нет тут никаких странных шипов на графиках, и ордера срабатывают очень быстро. Я получал бонусы у разных онлайн-брокеров, но могу заверить, что нигде таких выгодных условий, как в AMarkets, не встречал».

     
  • Высокая доходность реальна с торговым роботом и качественной аналитикой

     

    Василий

    Клиент компании AMarkets

    «Сейчас моей основной целью в трейдинге остается высокий уровень доходности, до 100% в месяц...»

     
  • Математическая модель управления - залог успеха

     

    Алексей

    Клиент компании AMarkets

    «Через пол года работы в брокерской компании я уже владел основными методами анализа движения цен, а также изучил сотни торговых историй реальных трейдеров, что помогло понять саму суть трейдинга, его психологию...»

     
  • От инвестиций к трейдингу

     

    Евгений

    Клиент компании AMarkets

    «Я понимаю, что нахожусь только в начале пути, опыта у меня мало, но есть огромное желание сделать трейдинг своей профессией и основной работой...»

     
  •  

    Владимир Бабаскин

    Менеджер

    «Несмотря на то, что Евгений изначально интересовался исключительно инвестированием, я понимал, что его деятельная натура и желание осваивать новое смогут раскрыться именно в самостоятельной работе на финансовых рынках. Поэтому я с удовольствием предложил ему свою помощь в освоении азов трейдинга. Я уверен, что человека, особенно взрослого и сформировавшегося, невозможно чему-либо научить, ему можно только помочь научиться. Евгений продемонстрировал все качества, которые нужны успешному трейдеру: способность анализировать различные данные, дисциплинированность, выдержка. И результаты не заставили себя ждать. За последний месяц Евгений сумел удвоить свой депозит».

     
  • Трейдинг - это, прежде всего, труд

     

    Артур

    Клиент компании AMarkets

    «Опыт в профессии трейдера не приходит в одночасье. В трейдинге нужно всегда развиваться, в нем множество направлений и каждое из них интересно и имеет огромный потенциал для развития. Без трудолюбия, анализа и четкого механизма проверки и корректировки своих действий и торговых идей не обойтись. Только деловой подход к трейдингу приносит успех в этой профессии...»

     
  • Как заработать 13 000 долларов США за неделю?

     

    Станислав

    Клиент компании AMarkets

    «Активную работу в компании AMarkets я начал в начале декабря 2014 года. Не могу сказать, что заработать (13 000 долларов США за неделю) было легко, цена не всегда шла вверх. В начале, когда я выбрал верное направление тренда, появилась свободная маржа, которую я и стал использовать. Иногда, когда рубль отыгрывал позиции, приходилось "бросать якоря", открывая встречные позиции.
    В итоге, на большой волатильности рубля мне удалось, примерно за неделю, заработать 13 000 долларов США. Эту прибыль я и решил зафиксировать. Вывели средства оперативно и без каких-либо издержек для меня».

     
  •  

    Кирилл Кощиенко

    Представитель компании

    «Сейчас мы сосредоточились на задачах, которые позволят нам уже в 2015 году достигнуть максимальных в индустрии показателей успешности наших клиентов».

     
  • Терпение и выдержка - основа успеха трейдера

     

    Ольга

    Клиент компании AMarkets

    «К декабрю 2014 года я понимала, что у меня еще нет достаточного опыта, нет своей торговой системы, но если я трачу значительный объем времени на изучение какого-либо вопроса, то это должно давать результат. Я начала подбор брокера: смотрела рейтинги, читала отзывы. Увидела AMarkets, о компании не было отрицательных отзывов и решила начать...»

     
  •  

    Константин Жуковский

    Менеджер

    «Хочу отдать должное Ольге, которая не испугалась малознакомой среды и была настойчива в своем желании разобраться. Очень рад за ее результаты! Все это получилось у Ольги, так как она была терпелива, проявила удивительную выдержку, соблюдая все правила управления капиталом, и четко следовала своей торговой стратегии. Именно совокупность этих факторов и привела ее к положительному результату торговли».

     
 

▲ Наверх