Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Истории успеха клиентов От инвестиций к трейдингу

От инвестиций к трейдингу

Евгений

Клиент компании AMarkets

«Я понимаю, что нахожусь только в начале пути, опыта у меня мало, но есть огромное желание сделать трейдинг своей профессией и основной работой...»

Моя история работы на финансовых рынках началась осенью 2014 года. Я начал инвестировать в несколько ПАММ-портфелей. Основной моей задачей было получение пассивного дохода. На тот момент я не планировал вести активную работу, скорее, меня просто интересовала доходность выше процента по вкладам с умеренным уровнем риска.

К сожалению, а может и к счастью, мои ожидания по инвестированию не оправдались. Доходность составляла всего несколько процентов годовых, по сути, я остался при своих деньгах.

Уже в этом году, несколько месяцев назад, по совету моего персонального менеджера Владимира я перешел к более активному трейдингу. Сначала это было непросто, но благодаря постоянной поддержке я смог довольно быстро все освоить.

Трейдинг пока не занимает у меня много времени. У меня есть основная работа. Но есть вещи, без которых нельзя обойтись, как, например, утренние брифинги Артема Деева. Их я смотрю ежедневно, из них черпаю новые торговые идеи, они помогают мне совершать прибыльные сделки. Довольно сложная информация на брифингах Артема подается в легкой и доступной форме.

Я понимаю, что нахожусь только в начале пути, опыта у меня мало, но есть огромное желание сделать трейдинг своей профессией и основной работой. Сердечно благодарен Владимиру и Артему за то, что они открыли для меня новые горизонты.

Предупреждение о рисках: данные рекомендации предоставлены в качестве рыночных комментариев, и не являются советом по инвестициям.
Компания AMarkets не несет ответственности за любые потери или убытки, которые могут возникнуть прямо или косвенно от использования данной информации.

▲ Наверх