Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Гагарин Гагарин FAQ

Гагарин FAQ

1. Кто может принимать участие в конкурсе?

В конкурсе могут принимать участие совершеннолетние граждане России и СНГ, которые подали заявку на участие. В конкурсе не могут участвовать сотрудники компании-организатора и члены их семей, а также победители предыдущих розыгрышей. Запрещается участвовать в конкурсе близким родственникам конкурсантов, в том числе близким родственникам призеров.

2. Как часто можно участвовать в конкурсе?

Все участники имеют право ежедневно принимать участие в конкурсе при условии, что не стали победителями в одном из предыдущих туров.

3. Когда проводится конкурс?

Конкурс проводится раз в день, ежедневно, кроме выходных и праздничных дней. Конкурсы проходят с 00.10 до 23.50 по времени торговой платформы.

4. Как вести торговлю на конкурсном счете?

Торговля ведется всеми доступными инструментами в торговом терминале, торговля без терминала невозможна. Ограничений по количеству одновременно открываемых позиций и по размеру открываемых позиций нет.

5. Как определяется победитель?

Победителем признается участник, который на момент окончания конкурса имеет наибольший размер депозита. Победителем не может быть признан участник, чей депозит не превосходит начальную сумму в 500$ на конкурсном счете.

6. Какое вознаграждение получает победитель конкурса?

Победитель конкурса получает бездепозитный торговый бонус в размере 100$ на торговый счет. Бонус полностью участвует в торговле и не требует отработки. Прибыль, полученную от использования бонуса, можно выводить со счета без ограничений. Другие условия использования бонуса регулируются общим бонусным регламентом AMarkets.

7. Кто считается призером конкурса.

Призером конкурса считается участник, получивший по итогам конкурса положительную доходность.

8. Какое вознаграждение получают призеры конкурса?

Каждый участник, кто закончит конкурс с положительной доходностью на счете, имеет возможность участвовать в акции «100$ + 100$». То есть при пополнении счета на сумму от 100 долларов, участник получает на торговый счет маржинальный бонус в размере 100 долларов, который полностью участвует в торговле и возможных просадках по счету.

9. Сколько дней длится конкурс?

Информация о сроках проведения данной серии конкурсов будет дополнительно размещена на сайте компании.

10. Будет ли разыгрываться супер-приз среди победителей каждого дня?

Возможность розыгрыша супер-приза будет рассмотрена в ближайшее время. Ожидайте размещения официальной информации на сайте компании.

▲ Наверх