Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Гагарин Гагарин Правила

Гагарин Правила

Ключевые моменты:

Конкурс проводится ежедневно, по рабочим дням.

Победитель конкурса получает приз – бездепозитный торговый бонус в размере 100$!

Каждый, кто закончит конкурс с положительной доходностью на счете, имеет возможность участвовать в акции «100$ + 100$»

Правила конкурса «Гагарин»

1. Общие положения

  1. Участниками конкурса могут стать все, кто изъявил желание принять участие, а также отвечает требованиям его проведения.
  2. В конкурсе могут принимать участие граждане России и СНГ.
  3. В конкурсе не могут участвовать сотрудники компании-организатора и члены их семей, а также победители предыдущих розыгрышей.
  4. Запрещается участвовать в конкурсе близким родственникам конкурсантов, в том числе близким родственникам призёров.
  5. Для участия в конкурсе необходимо пройти процедуру регистрации.
  6. Конкурс проводится в строго определенных временных рамках, начало и конец конкурса установлены разделом 3 данных Правил.
  7. Участники конкурса признают, что все операции, совершаемые в рамках конкурса, осуществляются исключительно с виртуальными деньгами, никаких претензий финансового характера к организаторам конкурса предъявлено быть не может.
  8. Каждый участник конкурса должен руководствоваться правилами, с которыми он должен внимательно ознакомиться. Незнание правил конкурса не может служить аргументом при подаче претензии.
  9. Организатором конкурса является компания AMarkets LTD.
  10. Компания-организатор оставляет за собой право использовать любую информацию, связанную со счетами, участвующими в конкурсе, в рекламных целях и публиковать ее в любых СМИ.

2. Регистрация на конкурс

  1. Регистрация участника на конкурс производится на сайте компании. Регистрация другим способом невозможна.
  2. При регистрации участник обязан указать следующие персональные данные:
    1. Фамилия, имя, отчество (согласно документу, удостоверяющему личность)
    2. Адрес электронной почты
    3. Телефонный номер
  3. Организатор вправе потребовать подтверждения указанных данных и в случае их несоответствия дисквалифицировать участника или отказать в получении приза.
  4. Повторная регистрация с указанием одинаковых персональных данных на один и тот же конкурс не возможна.
  5. Регистрация на конкурс проводится в соответствии с временными рамками, определенными в пункте 3 настоящих Правил.
  6. При успешной регистрации участнику открывается конкурсный счет с начальным депозитом в 500 долларов США.
  7. Регистрируясь на конкурс, каждый участник тем самым высказывает свое полное согласие с настоящими Правилами.

3. Проведение конкурса

  1. Конкурс проводится раз в день, ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.
  2. Конкурсы проходят с 00.10 до 23.50 по времени торговой платформы.
  3. Начало каждого конкурса считается успешным, если на него зарегистрировано не менее десяти участников.
  4. Окончание каждого конкурса определяется соответствующими временными рамками.
  5. Принять участие в текущем конкурсе можно сразу после регистрации.

4. Совершение сделок на конкурсном счете

  1. Начальный депозит для всех участников определен в размере 500 долларов США.
  2. Торговля ведется всеми доступными инструментами в торговом терминале, установленном на компьютер или в веб-версии платформы.
  3. Ограничений по количеству одновременно открываемых позиций нет.
  4. Ограничений по размеру открываемых позиций нет.
  5. В момент окончания конкурса незакрытые сделки автоматически закрываются, при этом прибыль по ним не учитывается в результатах конкурса, отложенные ордера удаляются, а конкурсные счета становятся неактивными. В результатах конкурса учитываются только сделки, закрытые клиентом самостоятельно до автоматического прекращения конкурса.
  6. Запрещена работа с одного IP на разных счетах, использование анонимных HTTP/socks прокси-серверов. Участники, использующие динамические IP-адреса, должны осознавать возможные риски. В связи с этим администрация конкурса настоятельно рекомендует для участия конкурсе использовать статический IP-адрес.
  7. Участникам запрещается использовать прокси, работать с помощью программ HTTPort, SOCKScap или иных подобных программ кроме тех случаев, когда работа напрямую невозможна (закрыт 443 порт).

5. Завершение конкурса и подведение итогов

  1. Каждый конкурс заканчивается в указанное время согласно подпункту 3.2 пункта настоящих Правил.
  2. Победителем является участник, который на момент окончания конкурса имеет наибольший размер депозита. Победителем не может быть признан участник, чей депозит не превосходит начальную сумму в 500$.
  3. Администрация конкурса имеет право дисквалифицировать участника (участников):
    1. при совершении одним участником операций более чем с одного конкурсного счета;
    2. при выявлении активности более двух участников с одного IP-адреса;
    3. при совершении участником операций через анонимные HTTP/socks прокси-сервера;
    4. если сочтет очевидным нарушение участником правил конкурса.
  4. Все результаты текущего конкурса публикуются на сайте компании. Результаты, опубликованные на сайте, не являются окончательными и заведомо точными и не могут служить фактом объявления победителя.
  5. Окончательные итоги подводятся в течение 2-х рабочих дней после окончания конкурса и публикуются на сайте не позднее 4-х рабочих дней с момента окончания конкурса.
  6. Организатор конкурса вправе в любой момент отозвать бонусные деньги с торгового счета участника, начисленные победителю конкурса, в случае совершения участником мошеннических действий.
  7. По окончанию соответствующего конкурса его результаты переносятся в архив.
  8. По окончанию соответствующего конкурса все данные по счету клиента на торговом сервере удаляются в автоматическом режиме.

6. Претензии и разногласия

  1. Все претензии, возникшие у участников как в ходе проведения конкурса, так и при подведении его итогов, должны высылаться на адрес электронной почты info@amarkets.com с пометкой «Конкурс Гагарин». Все претензии, выдвинутые другим способом, к рассмотрению не принимаются.
  2. Претензии, связанные с невозможностью совершить операцию по конкурсному счету из-за плохого качества связи как на стороне участника конкурса, так и на стороне одного из провайдеров организатора, к рассмотрению не принимаются.
  3. Претензии, связанные с уровнем котировок в торговом терминале, к рассмотрению не принимаются, за исключением случаев явных ошибок.
  4. При выявлении фактов намеренного использования участником конкурса для увеличения рейтинга своего счета возможных ошибок или неточностей в формуле расчета рейтинга участников, а также в Правилах конкурса, администрация конкурса имеет право предупредить такого участника о его возможной дисквалификации, а в некоторых случаях сразу дисквалифицировать такого участника.

7. Получение призового вознаграждения

  1. Для победителя конкурса призовым вознаграждением является право получить 100 долларов в виде бездепозитного бонуса на счет.
    1. В случае победы на email, указанный при регистрации, будет отправлено письмо, информирующее о выигрыше и способах получения бонуса.
    2. Необходимо будет связаться с АMarkets по указанным в письме контактам
    3. В течение трех рабочих дней на ваш торговый счет будут зачислены призовые средства в размере 100$. Если менеджер не сможет вам дозвониться, вы будете дисквалифицированы.
    4. Призовые средства, полученные по акции, являются неснимаемым остатком и не могут быть выведены с торгового счета. При этом прибылью, полученной в результате совершения торговых операций с использованием этих средств, клиент может распоряжаться без ограничений.
  2. Для тех, кто окончил конкурс с положительной доходностью, призовым вознаграждением является возможность участия в акции «100$ + 100$».
    1. Чтобы принять участие в акции, откройте торговый счет в личном кабинете. Если у вас уже есть торговый счет, то вы можете использовать его.
    2. В течение 7 дней с момента окончания конкурса пополните свой торговый счет на сумму не менее 100$.
    3. Отправьте на адрес info@amarkets.com письмо с указанием ФИО и номера торгового счета. В теме письма укажите: «100$ + 100$».
    4. В течение трех рабочих дней наш менеджер свяжется с вами, после чего на ваш торговый счет будут зачислены призовые 100$. Если менеджер не сможет до вас дозвониться, вы потеряете право на бонус.
    5. Призовые средства, полученные по акции, являются не снимаемым остатком и не могут быть выведены с торгового счета. При этом прибылью, полученной в результате совершения торговых операций с использованием этих средств, клиент может распоряжаться без ограничений.
    6. Если после получения призовых средств, клиент принимает решение вывести со счета свои собственные средства, то компания AMarkets LTD оставляет за собой право списать бонусные средства со счета клиента в полном объеме.
    7. Вывод денег с торгового счета может быть осуществлен только банковским переводом или на аттестованный кошелек WebMoney (аттестат не ниже начального).
    8. Воспользоваться акцией «100$ + 100$» можно только один раз. Если участник завершил с положительной доходностью несколько конкурсов, то это не дает ему право претендовать на зачисление на его счет призовых средств, превышающих 100$.
  3. Организатор вправе запросить необходимые документы для удостоверения личности призера, а также произвести идентификацию по средствам телефонного звонка, при получении приза.
  4. Другие условия использования бонуса регулируются общим бонусным регламентом AMarkets.

8. Форс — мажор

  1. Организатор конкурса вправе приостановить или прекратить конкурс в случае возникновения условий, поставивших значительную часть участников конкурса в заведомо неравноправное положение.
  2. Администрация конкурса вправе приостановить или прекратить конкурс, если его продолжение становится невозможным вследствие обстоятельств чрезвычайного характера, возникших после его начала, которые администрация не могла ни предвидеть, ни предотвратить (стихийные бедствия, войны, вооруженные конфликты и пр.).
  3. В случае приостановки или прекращения конкурса администрация конкурса вправе либо возобновить его при тех же участниках (сохранив состояние их счетов по состоянию на момент приостановки конкурса или восстановив их состояние на начало конкурса), либо провести повторную регистрацию и новый конкурс с самого начала. В любом случае, каким бы ни было решение, оно будет принято исключительно организатором конкурса, о чем будет заблаговременно объявлено на сайте конкурса.
  4. Если все же по каким-либо причинам конкурс не будет возобновлен и, соответственно, не будет доведен до конца, результаты участников на момент приостановки или прекращения конкурса не будут рассматриваться как основание для награждения победителей.

9. Изменение правил

  1. В исключительных случаях при обнаружении явной ошибки в критерии определения победителя правила конкурса могут быть изменены.
  2. Правила конкурса могут быть дополнены необходимыми поясняющими статьями.
  3. Окончательные результаты законченных конкурсов пересмотру не подлежат.
  4. Правила конкурса могут быть изменены организатором в период проведения, о чем организатор размещает информацию на сайте компании.

▲ Наверх