Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Инвестиции ПАММ-счета

ПАММ-счета

Финансовые рынки это кипящий котел с возможностями, доступными всем без исключения. Возможности, которые при правильном подходе легко можно конвертировать в прибыль. Однако, как и всегда, есть одно маленькое «но» — уж слишком много времени уходит на поиск действительно стоящих сделок. Может проще поискать среди тех, кто сможет сделать это за вас? Согласитесь, располагая капиталом, зачастую хочется только одного - чтобы он стал больше и желательно без дополнительных усилий с нашей стороны. Как этого добиться? Легко, ведь специально для этого и существует ПАММ-счета онлайн-брокера AMarkets.

Речь идет о партнерстве с профессионалами трейдерского ремесла, которые предлагают свои услуги не только по поиску самых интересных спекулятивных возможностей, но и по их доверительному использованию совместно с Вами. Что из этого может получиться, достаточно посмотреть на топ управляющих месяца, а точнее на упущенную выгоду, с которой вы столкнулись, только потому что оказались чуть менее расторопнее и решительнее прочих.

Принцип работы ПАММ–счетов очень прост:

  • Профессиональный трейдер создает специальный счет управляющего и инвестирует на этот счет собственные средства. Результаты его торговли автоматически анализируются системой и публикуются в открытом доступе. Также, создается оферта с условиями сотрудничества с инвесторами, где указан процент от общей прибыли, который трейдер получает в качестве вознаграждения за управление счетами.
  • Инвестор анализирует результаты работы трейдеров с помощью специального рейтинга и инвестирует в него.
  • Управляющий торгует, используя свой капитал и средства своих инвесторов, а прибыли и убытки, полученные в результате торговли, автоматически распределяются между участниками пропорционально внесенным суммам.
 

Трейдер Алексей регистрируется в качестве управляющего и размещает свою стратегию в рейтинге.

Он публикует оферту, в которой обозначает, что каждый месяц прибыль, полученная на его счете, будет распределяться между всеми инвесторами (включая управляющего – себя), а его вознаграждение за работу составит 20% от прибыли.

Таким образом, суммарный депозит стратегии стал равен 10 000 USD.

 Управляющий
Алексей
Инвестор
Борис
Инвестор
Владимир
Первоначальные инвестиции1000 USD3000 USD6000 USD
Прибыль+ 500 USD+ 1 500 USD+ 3000 USD
Комиссия управляющего 20%+ 900 USD- 300 USD- 600 USD
Итоговый баланс2 400 USD4 200 USD8 400 USD

В результате успешной работы за месяц, общая прибыль по стратегии составила 50% (5,000 USD) от его первоначального депозита (10,000 USD), а общий баланс счета стал равен 15,000 USD.

 

Полученная прибыль была распределена пропорционально долям инвесторов в данной стратегии:

  • Борис получил 30% от общей прибыли по счету – 1,500 USD и заплатил управляющему вознаграждение в размере 20% (300 USD) от прибыли.
  • Владимир получил 60% от общей прибыли по счету - 3,000 USD и заплатил управляющему вознаграждение в размере 20% (600 USD) от прибыли.
  • Алексей, получил 10% от общей прибыли по счету - 500 USD, а также комиссию за управление в размере 20% от прибыли инвесторов (900 USD).

По итогам работы управляющего на инвестиционном счете была получена чистая прибыль в размере 5 000 USD, которая была распределена согласно оферте:

  • инвестор Борис — 1 200 USD;
  • инвестор Владимир — 2 400 USD;
  • управляющий Алексей — 1 400 USD .

Предупреждение о рисках:

  • Доходы, полученные Управляющим в прошлые периоды, не гарантируют получения доходов в будущем.
  • Онлайн-брокер AMarkets, предоставляя ПАММ-счета для инвесторов и управляющих, не выступает ни одной из сторон доверительного управления.
  • Брокер AMarkets не управляет и не принимает участия в управлении средствами клиентов, инвестирующих в ПАММ-счета.

▲ Наверх