Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Инвестиции RoboX — сервис умного инвестирования

RoboX — сервис умного инвестирования

RoboX — это простой в использовании сервис, который в автоматическом режиме совершает сделки на финансовых рынках, чтобы вы получали прибыль без лишних усилий.

Сервис RoboX предназначен специально для того, чтобы сделать работу трейдеров и инвесторов на финансовых рынках прибыльнее и менее затратной по времени. Главная отличительная особенность сервиса и по совместительству его основная функция состоит в том, что он анализирует более миллиона торговых алгоритмов, написанных профессиональными алготрейдерами, отбирает несколько оптимальных стратегий и формирует из них индивидуальные портфели – так что вам остается только выбрать наиболее подходящий.

Сервис RoboX – одна из лучших разработок алгоритмической торговли на сегодняшний день. Он поможет вам автоматизировать рутинные действия, исключить влияние эмоций на результат торговли, и к тому же с ним ваши инвестиции находятся под эффективным управлением «умного» робота, который увеличивает прибыльные сделки и сокращает убыточные во время каждой торговой сессии.

Попробуйте новый сервис успешного инвестирования сегодня и вам вряд ли захочется возвращаться к техническому анализу, ручному управлению роботами и самостоятельному поиску хороших стратегий.

Преимущества сервиса RoboX
  • Простота
    Начните инвестировать указав лишь 3 параметра и получите индивидуальные прибыльные портфели
  • Интеллект
    За внешней простотой скрывается мощный механизм, анализирующий тысячи торговых алгоритмов для создания индивидуального портфеля
  • Современность
    Robox работает автономно. Вам не нужно постоянно держать свой компьютер включенным или быть в интернете.
  • Автоматизация
    RoboX анализирует ситуацию на рынке и автоматически корректирует сделки, экономя вам до 97% времени.
Как работает RoboX

«Ни для кого не секрет, что жизнь современного человека неразрывно связана с технологиями. Этот постулат характерен и для самой хаотичной в мире среды — финансовых рынков. Эффективность каждого инвестиционного процесса уже давно определяется наличием четкой системы, алгоритма, которому необходимо следовать, подавляя любое проявление эмоций.

Одним из самых передовых решений в области алгоритмической торговли является Robox, представляющий собой автоматизированную программу категории smart-сервисов. Ключевое преимущество данного сервиса — возможность выбора из колоссальной базы торговых стратегий той, которая наиболее соответствует индивидуальным предпочтениям каждого трейдера, а также постоянно меняющимся условиями на рынке».

Артем Деев, ведущий аналитик компании AMarkets



Доходность до 92% за 6 месяцев!

Так, доходность одного из портфелей — «Jasper 3213» — превысила отметку 90% за последние 6 месяцев




Все еще размышляете, стоит ли использовать сервис RoboX?
Ваши инвестиции без RoboX
  • Вам приходится тратить свое время на поиск подходящих торговых инструментов и анализ их доходности.
  • Вам придется самостоятельно заботиться о том, как правильно диверсифицировать риски в портфеле.
  • Возрастает психологическое и эмоциональное давление, которое может негативно повлиять на результаты вашей торговли.
  • Результаты торговли напрямую зависят от вашего опыта и качества анализа рыночных условий. Если вы новичок, то, увы, шанс добиться положительных результатов очень мал.
Ваши инвестиции c RoboX
  • Вам больше не нужно заботиться о том, как собрать правильный портфель. RoboX предоставит вам самые прибыльные портфели, подходящие под вашу стратегию.
  • Инструменты в портфеле подобраны таким образом, что если одни делают убыток, то другие генерируют большую прибыль.
  • RoboX не имеет эмоций и принимает решения на основе анализа текущей рыночной ситуации. Он не обладает жадностью и всегда вовремя фиксирует заработанную прибыль и закрывает убыточные сделки.
  • Вам не нужно постоянно следить за тем, что происходит на рынке. Тысячи алгоритмов, заложенные в RoboX анализируют рынок и принимают наиболее верное решение, подстраиваясь под ситуацию.


Как начать?



Условия торговли соответствуют типу счета Direct с рыночным исполнением и предусматривают комиссию за использование данного сервиса $15 с лота.
Вопросы и ответы
Условия использования Robox
Инструкция использования сервиса

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.