Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Партнерам Арбитраж на рынке Форекс

Арбитраж на рынке Форекс

CPA партнерки (cost per action – оплата за действие) достаточно широко представлены на рынке финансовых услуг, так как являются наиболее удобным способом оплаты как для компаний, так и для веб-мастеров.

Предложения для веб-мастеров

Как правило, такие предложения делятся на три основные категории:

  • регистрация;
  • пополнение;
  • совершение первой сделки.

Программы для арбитража на Форекс становятся все более популярными среди специалистов в области лидогенерации в силу высоких ставок партнерского вознаграждения, которые не могут предложить другие рынки в силу низкой рентабельности.  Арбитраж Форекс трафика способен приносить партнерам существенные деньги, так как выплаты вознаграждения могут доходить до 500 долларов  за одного клиента.

Для тех, кто не знаком с этим направлением, само понятие арбитраж трафика обозначает его покупку по низкой цене и его дальнейшую продажу по более высокой. Удивительно то, что валютный рынок Forex устроен по аналогичному принципу и позволяет зарабатывать на разнице стоимости валюты, где брокер дает возможность покупать валюту по более низкой цене и продавать по более дорогой. Чем дальше мы углубляемся в спефику трейдинга, тем больше видим пересечений с работой вебмастера. Так, например, советники для арбитража активно используются трейдерами для заработка на отклонении цен, в то время, как интернет маркетологи охотно используют в своей работе различные арбитражные площадки.

В этом плане, трейдер, как и вебмастер ищет лучшие возможности для заработка, поэтому финансовый рынок должен понравиться каждому партнеру, так как это действительно интересное, а главное, прибыльное направление.

Целевая аудитория

Найти целевых посетителей в сети Интернет не составит труда, так как финансовый сектор достаточно развит и представлен на огромном количестве сайтов. Социальные сети и форумы могу так же стать хорошим источником лидов. Торговля трафиком ведется и на различных биржах, где можно приобрести его по весьма адекватным ценам. Для тех, кто хочет получить максимально оперативный результат, подойдет контекстная реклама.

Брокер обеспечивает высокие показатели конверсии в открытые и пополненные счета, благодаря:

  • непрерывным акциям,
  • бонусам,
  • конкурсам,
а наличие качественной клиентской поддержки доведет работу до конца, поэтому каждый веб-мастер может рассчитывать, что его трафик будет отработан максимально эффективно.

Перед началом работы с данным направлением рекомендуется получить минимальный базис знаний о финансовых рынках, чтобы понять потребности потенциальных клиентов и более эффективно работать над их привлечением. Скачать необходимую информацию можно на сайтах брокеров или в сети Интернет, а также можно посмотреть несколько обучающих видеороликов, что является наиболее простой и понятной формой для поднятия уровня финансовой грамотности.

Наиболее частый вопрос, который задают начинающие партнеры: «Сколько денег приносит арбитраж трафика на партнерских программах?»

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо понимать, с какой именно аудиторией  работает веб-мастер. Финансовая тематика принесет больше целевых клиентов, а следовательно, больше дохода.

Опираясь на среднестатистические показатели  за 2015 год, можно рассчитывать на ежемесячное вознаграждение в размере 500 – 2000 долларов. Если же вы решили уделить данному направлению больше внимания и постоянно увеличивать свои вложения времени и средств, то прибыль ничем не ограничена и может достигать 5 000 USD и выше.

Если вам интересно более детально разобраться в данной теме и начать зарабатывать на финансовых рынках в качества партнера, рекомендуем ознакомиться с предложением для веб-мастеров.

Хорошего всем трафика и стабильного профита! 

▲ Наверх