Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Партнерам Честный заработок в интернете

Честный заработок в интернете

Способы быстрого заработка денег в сети весьма разнообразны, мы же поговорим конкретно о партнёрских программах на финансовых рынках. Данная статья будет интересна тем, кто хочет получать честный заработок в интернете, кто в поиске источника дополнительного дохода, не требующего больших вложений.

Для работы в качестве партнера брокерской компании вам не потребуются успешный опыт торговли на рынках или особые знания. Помимо этого, партнёрское сотрудничество займёт у вас пару часов в день. На сегодняшний день это весьма простой, но при этом прибыльный бизнес, который доступен абсолютно каждому, так как все необходимое есть под рукой – это компьютер и интернет.

Основным источником привлечения клиентов служит форум о заработке на Форекс, где собираются потенциальные клиенты, за привлечение которых вы получаете вознаграждение. Такой форум для заработка есть и у финансовой компании AMarkets, где вы можете посмотреть примеры реального дохода наших действующих партнёров и узнать, какие способы заработка денег они используют.

Способы честного заработка описаны и на самом сайте компании, ознакомиться с ними вы можете по ссылке.

Схема подобного сотрудничества очень простая:

  • вы регистрируетесь в качестве партнёра компании и выбираете модель выплат за привлеченных клиентов: либо часть дохода компании на протяжении всего срока активности привлеченных трейдеров и инвесторов на финансовых рынках, либо высокие разовые выплаты по модели CPA (Оплата за действие);
  • после этого вы получаете личный кабинет с маркетинговыми инструментами для привлечения клиентов в Амаркетс, с обучающими материалами и с отслеживанием статистики для анализа и контроля результатов. Если у вас есть свой сайт, то вы можете указать его в личном кабинете и верифицировать, чтобы привлечённые вами клиенты автоматически закреплялись за вашим партнёрским аккаунтом;
  • на этом ваша работа заканчивается, а с клиентами работают менеджеры брокера, которые помогают вести торговую активность, а вы, в свою очередь, следите за результатами и получаете свой доход.

Уверены, что так просто зарабатывать вам еще не приходилось никогда. Каждый человек мог только мечтать об этом до момента появления подобных партнерских программ, так как весь бизнес строится на базе готовы ресурсов и возможностей организации, с которой вы начинаете работать в качества партнера. Зарабатывание таким образом приносит не только отличные деньги, но и удовольствие, так как в большей степени это творческая работа, которая позволяет избежать рутинности, с которой нам приходится сталкиваться в работе в качестве наемного сотрудника или фрилансера.

Интернет открывает для нас уникальные возможности, которыми вы можете воспользоваться прямо сейчас. Честный и быстрый заработок ждем вас в AMarkets. Сделайте первый шаг на пути к финансовый независимости и зарегистрируйтесь в партнёрской программе.

После регистрации с вами свяжется персональный менеджер партнёрского департамента. чтобы помочь выбрать наиболее удобный метод работы и рассказать подробнее о возможностях сотрудничества с нашей компанией.

Помимо этого, еще раз рекомендуем обратить внимание на наш форум, где вы найдете ответы на многие вопросы и сможете пообщаться с единомышленниками.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.