Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Партнерам Агент ПАММ-партнер

ПАММ-партнер

Привлекая инвесторов в ПАММ-сервис AMarkets, Агенты могут зарабатывать не только вознаграждение с торгового оборота на их счетах, но и получать часть комиссии управляющих с прибыльных сделок.

  • Стабильный гарантированный заработок с торгового оборота на счетах привлеченных инвесторов. ? % от комиссии AMarkets - СПРЕД, который образуется в результате разницы между ценой покупки и центой продажи по аналогии с пунктами обмена валют

    Начисляется ежедневно.

  • % от комиссии управляющих с прибыльных сделок на счетах привлеченных инвесторов.

    Начисляется раз в месяц в момент распределения прибыли между управляющим и инвесторами.

Как это работает?

  • Партнер выбирает интересующие его стратегии в ПАММ-рейтинге.
  • В самом низу оферты выбранного управляющего партнер отправляет запрос на сотрудничество, нажав на кнопку "Сотрудничать".
  • В кабинете партнера во вкладке "ПАММ-бонус" отчета "Вознаграждение" появляется заявка на сотрудничество с выбранным управляющим.
  • После того, как управляющий подтвердит заявку на сотрудничество, в кабинете партнера данная стратегия перейдет из графы заявок в расположенную ниже таблицу, где будет отображаться статистика по привлеченным инвесторам в данную стратегию.
  • Начисленное вознаграждение с торгового оборота привлеченных инвесторов отображается во вкладке "Forex, CFD, Металлы" отчета "Вознаграждение", а часть комиссии управляющего с прибыльных сделок будет показана во вкладке "ПАММ-бонус".


Зарабатывайте больше с ПАММ-сервисом AMarkets!

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.