Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Обучение V. О торговле CFD

О торговле CFD

CFD — это возможность зарабатывать не только на привычных валютах, но и нефти, золоте, металлах и фондовых индексах. CFD (Contract for Difference), или Контракт на разницу, позволит вам заниматься интернет-трейдингом и зарабатывать на движениях цен на товары или индексы без полноценного обладания этими активами. Цена контрактов движется шаг в шаг с ценой на тот актив, который они представляют (базовый актив). Если, например, фондовый индекс вырос на 5% за неделю, то можно быть уверенным, что соответствующие этому индексу CFD также показали рост в 5%. С помощью CFD можно одинаково легко занять по индексу как короткую позицию (шорт), так и длинную (лонг). Торговля Контрактами на разницу похожа на торговлю фьючерсами на отдельные индексы или товары, только для этого не нужно открывать счета на различных биржах, а достаточно вашего счета в AMarkets.

Контрактами на разницу на основные фондовые индексы и нефть можно торговать непосредственно в клиентском терминале AMarkets, не дожидаясь исполнения вашего приказа на бирже и не тратя время на дорогостоящие переводы денежных средств и активов между счетами и депозитариями.

 

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.