Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Обучение V. О торговле CFD Дополнительные преимущества торговли CFD в AMarkets

Преимущества торговли CFD

Компания AMarkets транслирует цены Контрактов на разницу для своих клиентов напрямую от маркет-мейкера. Никаких надбавок к существующим ценам покупки и продажи не делается – спреды такие же узкие, какие получают крупные институциональные инвесторы. Комиссия за совершение сделок самая низкая на рынке. Кроме этого, компания оказывает информационную и аналитическую поддержку своим клиентам по вопросам торговли Контрактами, вплоть до прямых консультаций по телефону с брокерами компании.

 

CFD, доступные клиентам AMarkets

Компания AForex предлагает трейдерам Контракты на разницу по двадцати четырем наиболее важным фондовым индексам девятнадцати развитых стран, а также по шестнадцати наиболее ликвидным сырьевым товарам и трем бондам.

С полной спецификацией контрактов по CFD вы можете ознакомиться здесь.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.