Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная

Форекс котировки

Валютный рынок Форекс является не только самым крупным по объему, но и самым динамичным. Онлайн торги Форекс идут 24 часа в сутки, пять дней в неделю.

Любая операция, сделка или онлайн торги в реальном режиме времени могут открываться и закрывать за тысячные доли секунды.

На таких огромных скоростях одной из важнейших задач брокера является предоставление клиенту точной котировки акций и валют в режиме реального времени. Это необходимо для того, чтобы трейдер мог видеть все колебания цены и вовремя реагировать колебания рынка.

Кроме того, предоставив online котировки валют в реальном времени, брокер должен обеспечить высокую скорость исполнения ордеров.

Онлайн брокер AMarkets обеспечивает бесперебойные онлайн торги в реальном режиме времени  и исполняет ордера со скоростью от 0,03 секунды. Это рекордные показатели для всей форекс-индустрии.

Особое значение скорость исполнения имеет при трейдинге "на новостях". В такие моменты нужно следить за изменением котировки и торги на рынке Forex при выходе значимых для мировой экономики новостей становятся испытанием на прочность для любого трейдера.

Следить за динамикой цен можно различными способами:

  • по графикам в торговой платформе;
  • с помощью индикаторов, встраиваемых в платформу;
  • с помощью виджетов, на которых показывается каждой изменение цены актива;
  • в новостных лентах брокеров и других финансовых институтов.

Существует огромное количество стратегий трейдинга, но всех них нужен надежный брокер с качественным потоком котировок, удобными торговыми платформами и проверенной репутацией. Все это может предложить вам AMarkets. Наша компания работает с поставщиками ликвидности, а именно с ведущими мировыми банками, которые предоставляют качественные и надежные потоки котировок.

Но как определить точку наилучшего вхождения в рынок?

Для этого AMarkets предлагает уникальные индикаторы, которые анализируют открытые позиции других валютных спекулянтов и подают автоматические сигналы о перепроданности или перекупленности выбранного актива.

Таким образом, вы получите сигнал о возможном развороте тренда задолго до того, как об этом напишу аналитики и новостные издания.

Все это в совокупности с индивидуальной поддержкой менеджеров, которую получает все наши клиенты, делает AMarkets уникальным брокером с самым высоким процентом успешных трейдеров.

 

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.