Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Трейдинг Вопросы и ответы

Вопросы и Ответы

Для чего предназначен сервис «Сигналы»?

Сервис «Сигналы» предназначен для мониторинга результатов торговли и трансляции торговых сигналов на основе проведения операций покупки/продажи на торговом счете Провайдера сигналов.

Доступен ли мне этот сервис?

Сервис «Сигналы» доступен только зарегистрированному пользователю сайта mql5.com и принявшему условия Соглашения об использовании сервиса "Сигналы" на сайте mql5.com.

Могу ли я продавать подписку на сигналы?

Продавать подписку через сервис «Сигналы» может только зарегистрированный на сайте mql5.com пользователь, имеющий статус «Продавец» и принявший условия Соглашения о трансляции торговых сигналов через сервис «Сигналы» на сайте mql5.com.

Что такое мониторинг результатов торговли?

Мониторинг результатов торговли - периодическое снятие данных о состоянии торгового счета и совершенных на нем операций покупки/продажи по торговой стратегии. Торговля может вестись как вручную трейдером, так и автоматически без участия человека с помощью торговых роботов (экспертов/советников). Мониторинг документирует результаты торговли и предоставляет всем желающим торговую статистику в визуальной форме в виде отчетов и графиков.

Что такое источник сигналов?

Источник сигналов - торговый счет, на котором отслеживаются торговые операции для публичной трансляции торговых операций. В дальнейшем для удобства Источник сигналов называется кратко Сигнал.

Что такое торговый сигнал?

Торговый сигнал - событие совершения покупки или продажи на торговом счете Сигнала.

Что такое трансляция сигнала?

Трансляция торгового сигнала - отправка Подписчикам сообщений о появлении Торгового сигнала.

Кто такой провайдер сигналов?

Провайдер сигналов - зарегистрированный Пользователь MQL5.community, который предоставил доступ к своему торговому счету в сервис «Сигналы» в качестве Сигнала.

Что такое подписка?

Подписка - публичная оферта на получение Торговых сигналов с конкретного Сигнала. Подписка предназначена для копирования торговых операций Сигнала на собственном торговом счете Подписчика. Решение о подписке на тот или иной Сигнал каждый Пользователь принимает самостоятельно, для этого ему предоставляются в мониторинге результаты торговли всех предлагаемых Сигналов. Подписку может оформлять только зарегистрированный Пользователь MQL5.community. Подписка на Сигналы может быть платной или бесплатной. Расчеты за платную Подписку совершаются через Платежную систему MQL5.community. Каждый Пользователь с учетной записью в MQL5.community имеет право создать бесплатный Сигнал, то есть Сигнал с бесплатной подпиской.

Кто такой подписчик?

Подписчик - Пользователь, подписавшийся на получение Торговых сигналов через сервис «Сигналы». Каждый Пользователь может подписаться на несколько Сигналов. Для каждого торгового счета можно подписаться только на один Сигнал. Подписка подразумевает, что Подписчик осознает все риски и принимает на себя полную ответственность за копирование чужих торговых операций на своем торговом счете. При этом Подписчик подтверждает, что он имеет право на совершение торговых операций на торговом счете, на котором он собирается исполнять Торговые сигналы.

Я подписан на сигнал, могу ли я стать еще и провайдером?

Для одного торгового счета можно создать только один Сигнал. Счет, на котором есть подписка на другой Сигнал, не может быть использован для создания Сигнала.

▲ Наверх