Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Трейдинг Финансовые инструменты Форекс

Финансовые инструменты Форекс

В этой статье мы расскажем про те инструменты Форекс, которые может использовать для торговли клиент брокерской компании.

Ещё несколько лет назад дилинговые центры имели скудный ассортимент предложений для онлайн трейдинга, состоящий из двух-трёх десятков валютных пар.

С развитием интернет технологий, конкуренции, а также повышением спроса, брокерские дома стали наращивать список инструментов, предлагая всё лучшие и лучшие условия.

Недавно никто не мог представить, что совсем скоро границы между разными финансовыми рынками будут стёрты.

AMarkets предоставляет не только инструменты финансового рынка Форекс, но и контракты на разницу цен нескольких сотен инструментов фондовых и товарных бирж всего мира.

По порядку:

Валютные пары:

Стандартный набор любого дилингового центра. Обычно предлагается около 30-40 валютных пар. Наша брокерская компания предлагает для торговли более 50 – от мажорных, до самых экзотических. Конечно, мы предоставляем возможность торговать рублём против евро и доллара.

Металлы:

Предоставляется возможность игры на курсах основных металлов. CFD на золото и серебро против американского доллара и евро, а также алюминий, медь, платина, цинк и никель.

  • XAUUSD / XAUEUR
  • XAGUSD / XAGEUR
  • ALUMINIUM
  • COPPER
  • PLATINUM
  • ZINC
  • NICKEL

Индексы:

Доступны более 20 контрактов основных мировых индекса, пользующиеся большим интересом, как для торговли, так и в качестве индикаторов экономического состояния того или иного региона. Например:

  • S&P - 500 американских акций
  • Dow Jones - 30 крупнейших компаний США
  • NASDAQ - 100 технологичных компаний США
  • UK100 - 100 акций Великобритании
  • Nikkei - 225 японских акций

Товары:

В торговых терминалах нашей компании трейдерам доступны CFD на инструменты товарных бирж. Такие как нефть (марки Brent и WTI),  какао, сахар, кофе, соевые бобы , кукуруза, хлопок,  пшеница и др.

Бонды:

CFD на курсы некоторых бондов.

Акции:

Торговля акциями различных компаний изначально была доступна лишь на фондовых биржах. В XXI веке мы можем предлагать такую возможность в рамках одной торговой платформы при помощи контрактов (CFD).

Уточним, что такое CFD (Contract For Difference) – контракт на разницу цен. Это производный финансовый инструмент, который является соглашением между двумя сторонами сделки о передаче друг другу разницы между ценами актива в момент открытия и закрытия сделки.

Резюмируем - на текущий момент тысячи наших клиентов используют не только онлайн инструменты рынка Forex, но и торгуют 500 акций крупнейших мировых компаний, 7 металлами,  24 индексами, бондами и 16 инструментами товарных бирж.

На текущий момент AMarkets владеет одним из крупнейших инструментариев для онлайн торговли, и у трейдера больше нет необходимости открывать несколько счетов у разных брокеров на различных финансовых рынках.

Тем не менее, мы рекомендуем начинающим трейдерам среди всего многообразия выбрать наиболее интересные и понятные активы для собственной торговой стратегии, чтобы не распылять своё внимание и максимально сосредоточиться на анализе торговой ситуации.

▲ Наверх