Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Трейдинг Копирование сделок и сигналов с xSocial

Копирование сделок и сигналов с xSocial

Социальная торговая платформа xSocial – это сообщество трейдеров со всего мира, которые торгуют на реальных счетах в регулируемых международных брокерских компаниях. Платформа позволяет повторять сделки более 1 500 управляющих в автоматическом и полуавтоматическом режимах с индивидуальными настройками риск-менеджмента, а также зарабатывать не только на прибыльных, но и на убыточных стратегиях благодаря функции контр-копирования. Обратите внимание, xSocial является встроенным сервисом веб-терминала xStation.

Первый вопрос, возникающий у инвесторов при знакомстве с копи-трейдингом – как найти торговую стратегию, чтобы получить прибыль. В этой статье мы подробно остановимся на том, как использовать копировщик сигналов xSocial и расскажем критерии отбора провайдера для прямого копирования, которые вы сможете применить сразу после прочтения.

Используйте главное окно xSocial, чтобы отфильтровать торговые сигналы. В верхнем меню расположены кнопки быстрой сортировки:

  • “Список стратегий”, при клике на которую вы увидите стратегии с торговыми инструментами, например – нефть, золото, индексы и т.п.
  • “Список провайдеров” покажет трейдеров, которые предоставляют автоматические сигналы для копирования и контр-копирования. Обратите внимание, один провайдер может использовать разные инструменты.
  • “Период” поможет отсортиртировать управляющих по сроку торговли.
  • “Фильтр” разделит сигналы по большой прибыли с высокой эффективностью или по большому убытку с низкой эффективностью.

Вам понадобится исчерпывающая информация по управляющему или стратегии, чтобы принять верное решение, так что мы рекомендуем вам также выставить нижеизложенные настройки:

  • Процент выигрыша более, чем 80%.
  • Количество сделок больше 60.
  • Продолжительность торговли более полугода.

После того, как вы настроили фильтр и увидели интересного провайдера, посмотрите его инструменты и подробную статистику торговли, кликнув на его имя:

В нашем примере трейдер успешно торгует металлами, валютными парами, нефтью, индексами и биржевыми товарами:

В окне статистики вы видите соотношение прибыли к убытку, количество сделок, уровень залога, среднюю прибыль, максимальную просадку, соотношение выигрышных сделок к убыточным:

А также историю всех операций трейдера и текущие открытые позиции.

И так, когда вы нашли успешного провайдера, выберите между копированием всей стратегии или отдельного актива. В нашем примере трейдер имеет большее количество успешных операций по EURUSD, OIL.WTI, GOLD. Мы выбрали его операции по золоту и нажали соответствующую кнопку напротив этого инструмента:

Обратите внимание, если нажать “копировать” напротив ника трейдера, то вы будете повторять операции по всем активам, то есть – всю стратегию.

После сделанного вами выбора, появится диалоговое окно, в котором вы установите свои настройки:

1. “Автокопирование” – для прямого копирования, а “контр-копировать” – для обратного. В нашем случае мы выбрали “авто”.

2. Далее установите приемлемый для вас объем сделок, так как размеры депозитов вашего счета и счета управляющего могут не совпадать.

3. Определите StopLoss в графе “максимальный общий убыток”.

4. И выставите ограничение по максимальному суммарному объему открытых копируемых позиций – это количество сделок, которые провайдер откроет под ваши средства.

5. Выбранный вами провайдер появится в окне “Портфель трейдера”:

Воспользуйтесь бесплатной помощью персонального менеджера AMarkets, если испытываете сложности в работе с новым сервисом для копи-трейдинга. Уверены, вместе мы найдём ответ на любой вопрос!

О платформе

Инструкция пользователя по xSocial

Условия использования сервиса xSocial

Портфели xSocial

10 лучших стратегий xSocial

▲ Наверх