Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Трейдинг Торговля CFD: NYSE или xStation?

Нью-Йоркская фондовая биржа: особенности и альтернативный доступ к акциям NYSE

Американская биржа NYSE, или Нью-Йоркская биржа, является крупнейшей по торговому обороту и количеству представленных торговых инструментов в мире. В целом на биржах США находятся в обращении более 7000 акций, большая часть которых представлена именно на Нью-Йоркской фондовой бирже, что предоставляет отличные торговые возможности для частных трейдеров. В связи с этим, многие инвесторы из России задаются вопросом, как получить доступ к настолько широкому списку акций. Можно открыть счет у американского брокера, однако для этого потребуется внести депозит размером 5-10 тысяч долларов. Дополнительно у вас могут запросить разные документы, например, для подтверждения законного происхождения денежных средств.

Нью-Йоркская фондовая биржа NYSEВ таких условиях намного проще получить доступ к Нью-Йоркской фондовой бирже с помощью CFD (Contract for Difference) на акции. При его использовании трейдер зарабатывает на движении цены актива (индекс или акция), не обладая им. Входной порог на NYSE при торговле CFD будет для вас снижен в несколько раз, например в АМаркетс минимальный депозит составляет всего $100. И при этом, у вас сохранится широкий выбор, потому что в торговом терминале xStation доступно более 1600 торговых инструментов, большая часть которых – CFD на акции и ETF, торгуемые на NYSE.

Преимущества торговли CFD на акции NYSE

Кроме низкого входного порога, торговля контрактами на разницу цен на акции NYSE имеет ряд положительных особенностей. Начнем с того, что минимальный пакет для торговли на Нью-Йоркской бирже должен содержать 100 акций. То есть, если средняя цена акции примерно 40 долларов, вам необходим депозит в 4000 долларов без учета комиссий. А стоимость изменения на один цент — минимальный шаг цены — для вас будет означать плюс или минус один доллар, что соответствует торговле на Форекс объемом 0.1 (в 10 раз больше минимального). Наверняка вы согласитесь, что трейдеру, который делает первые шаги на фондовом рынке, весьма непросто будет приступить к торговле, к тому же незначительная ошибка может привести к ощутимым потерям. При торговле CFD вы сможете торговать таким количеством акций, которое будет для вас комфортным в любом аспекте – уровень риска, стоимость, удобство для оттачивания навыков, волатильность, и т.д.

Следующий важный критерий — размер кредитного плеча. У брокеров, предоставляющих возможность торговать сами акции, кредитное плечо редко превышает 1:5, а если речь заходит о CFD на акции NYSE, то кредитное плечо составляет уже 1:10, что значительно снижает уровень залога при открытии сделки.

Еще одно неоспоримое преимущество — возможность оставлять сделку по CFD на акции открытой на ночь, что позволяет реализовывать долгосрочные инвестиционные идеи. В тоже время, некоторые фондовые брокеры могут запрещать перенос позиций на следующий день, что оставляет в распоряжении трейдеров только стратегии торговли внутри сессии.

Важное преимущество, о котором уже немного говорилось ранее, – это простота юридического оформления и открытия счета у CFD-брокера, на котором вы сможете торговать не только акциями компаний, но и осуществлять сделки на валютном рынке Форекс. Вы можете пройти регистрацию онлайн из любой точки мира, загрузив в личный кабинет необходимые документы для верификации, и совершать первые сделки сразу после открытия торгового счета.

Итак, торговля на Нью-Йоркской фондовой бирже при помощи CFD на акции предоставляет отличные торговые возможности как для начинающих, так и для более опытных трейдеров, в данной статье мы рассмотрели ряд весомых преимуществ торговли данным классом инструментов по сравнению с классическим трейдингом на бирже акциями NYSE.

▲ Наверх