Политика и условия возврата денежных средств при ошибочном пополнении

Условия возврата

1. В случае ошибочного пополнения Клиентом торгового счета возврат средств производится с использованием только тех способов перевода, которые доступны в Личном кабинете. Размер комиссий и прочие издержки по каждому способу перевода средств публикуютсяв Личном кабинете и на Веб-сайте Компании и могут периодически изменяться Компанией.

2. Заявка на возврат средств создается Клиентом в Личном кабинете и считается принятой Компанией, если заявка отображается в Личном кабинете Клиента в разделе «История операций», а также в системе учета клиентских заявок Компании.

3. Возврат средств возможен только тем же способом и на те же реквизиты, с которых происходило пополнение торгового счета.

4. Клиент понимает и соглашается с тем, что при пополнении счета банковской картой последующий вывод средств в размере ином от суммы пополнения может быть осуществлен не ранее истечения 10 календарных дней с момента пополнения счета.

5. Распоряжения на возврат денежных средств Клиента исполняются в установленные сроки, инди-видуальные для каждой платежной системы, однако в некоторых случаях данные сроки могут быть увеличены до 5 (пяти) рабочих дней.

6. Распоряжения на возврат исполняются в размере не более суммы пополнения денежными средствами торгового счета за вычетом банковских комиссий, удерживаемых с Компании по тарифам банков за осуществление денежного перевода. В случае если остаток на торговом счету не превышает сумму возврата, то Клиент обязуется пополнить торговый счет на необходимую сумму с реквизитов, принадлежащих владельцу торгового счета.

7. В случае если денежные средства не переведены на/с торговый(-ого) счет(-а), Клиент вправе обратиться в Компанию через форму обратной связи на сайте Компании для выяснения причин. Компания обязана дать ответ на полученный запрос в течение одного рабочего дня со дня поступления запроса от Клиента.

Данный документ является переводом английской версии