Документы

Договор обслуживания и Регламент торговли

Основным документом, регулирующим отношения между клиентом и AMarkets, является договор обслуживания. Договор обслуживания AMarkets является договором-офертой, то есть не требует подписи клиента, а согласие с его положениями подтверждается заполнением электронной заявки на открытие счета.

Регламент определяет принципы маржинальной торговли, устанавливает порядок и условия подачи клиентских запросов или приказов на открытие и закрытие позиций, размещение и удаление ордеров, требования залогового (маржинального) обеспечения, а также порядок регулирования спорных ситуаций.

Клиентское соглашение
Политика и условия возврата денежных средств при ошибочном пополнении

Мы рекомендуем ознакомиться с этими документами перед началом работы. Если у вас возникли вопросы, вы всегда можете связаться с нами по бесплатному телефону для России

+8-800-777-50-39,

а также с помощью других способов связи.

Предупреждение о рисках

FX является не только высокодоходным, но и высокорискованным рынком. В условиях маржинальной торговли сравнительно небольшое изменение курса валюты может оказать значительное влияние на состояние торгового счета трейдера, в результате чего может быть понесен убыток в размере объема начального депозита.

Еще один вид риска связан с возможной некачественной работой Интернета, телефона и электросети. Чтобы минимизировать данный риск, используйте отложенные ордера. Если у вас отключили Интернет, то для совершения сделок по телефону используйте бесплатный номер: 8-800-777-50-39 (для России).