Регламент начисления бонусов

1.   Общие положения

1.1. Настоящий Регламент оказания услуг (далее по тексту «Регламент») определяет порядок и условия, в соответствии с которыми Компания AMarkets LTD (далее по тексту «Компания») совершает с Клиентами — физическими лицами (далее по тексту «Клиенты») операции, связанные с начислением, списанием и переводом бонусных средств.

1.2. Настоящий Регламент является неотъемлемой частью публичной оферты, размещенной Компанией в глобальной сети Интернет по адресу: www.amarkets.org, которая должна рассматриваться всеми заинтересованными лицами как предложение заключить «Договор об оказании услуг на международном финансовом рынке» (далее по тексту «Договор»), на условиях, содержащихся в Договоре, а также неотъемлемых приложениях к нему.

1.3. Акцепт оферты, совершенный любым дееспособным лицом, автоматически подразумевает акцепт условий, зафиксированных в настоящем Регламенте. Акцептуя оферту, Вы подтверждаете, что не являетесь резидентом или гражданином страны, в которой Компания не оказывает услуги. Список стран представлен на сайте.

1.4. В отношении Клиента Компания принимает на себя обязательства начислять, учитывать, списывать бонусные средства Клиента, получаемые Клиентом от Компании в ходе различных маркетинговых акций или получаемые от Компании любым другим способом.

1.5. Компания может вносить изменения в Правила Бонусной Акции без предварительного уведомления Клиентов.

1.6. Компания имеет право дисквалифицировать Участников Бонусной Акции без объяснения причин.

1.7. Компания может прекратить Бонусную Акцию без объяснения причин.

1.8. Срок действия бонусов: 2 (два) месяца с момента начисления, если иное не оговорено в условиях акции.

1.9. Компания может изменять призы по Акции без предварительного уведомления Участников.

1.10. При условии, что Компания осуществит списание бонусных средств со счета(-ов) Клиента, такие действия не должны приводить к любым действиям против Компании в части обязательств и защиты прав. В случае возникновения претензий Организатор Акции и Участники Акции прилагают все усилия, чтобы разрешить возникшие разногласия путем переговоров. В случае невозможности разрешения претензий в рамках переговоров, все претензии разрешаются в рамках законодательства места нахождения Организатора Акции.

2. Термины и определения

2.1. Бонусные средства – условная сумма, выраженная в валюте счета, зачисляемая на счет Клиента в ходе различных маркетинговых акций или в ходе любого другого взаимодействия с Компанией.

2.2. Бонусные средства начисляются только для самостоятельной торговли на типах счетов Standard и Fixed платформы MetaTrader 4.

3. Осуществление операций с бонусными средствами

3.1. Порядок получения бонусных средств оговаривается отдельно для каждой маркетинговой акции и размещается на сайте Компании.

3.1.1. Бонус предоставляется не позднее 7 (семи) дней после пополнения торгового счета.

3.1.2. Бонус начисляется на сумму фактического остатка на торговом счете от зачисленной суммы, но не более суммы пополнения в процентном отношении.

3.1.3. Бонусные средства начисляются на торговый счет, участвующий в Акции, и не могут быть переведены или использованы на другом счете.

3.1.4. Максимальная сумма торгового бонуса, предоставляемого одному Клиенту – 5 000 USD, 5 000 EUR, 250 000 RUB в зависимости от валюты торгового счета.

3.1.5. Максимальная сумма кредитного бонуса, предоставляемого одному Клиенту – 10 000 USD.

3.2. Бонусные средства предназначены исключительно для торговли в Компании и не могут быть выведены со счета Клиентом.

3.3. Компания может списать бонусные средства в полном объеме c торгового счета Клиента в любое время или после запроса Клиента на вывод средств после зачисления на счет бонусных средств (во время или после срока действия Акции) и непосредственно перед выполнением (если возможно) запроса на вывод.

3.4. После начисления бонусных средств, если Клиент запросил вывод средств (либо внутренний перевод с одного счета на другой) со своего счета во время, либо после завершения срока действия Акции, Компания на свое усмотрение может принять решение о списании бонуса до исполнения запроса на вывод средств.

3.5. Компания может заблокировать счет(а) Клиента (за исключением случаев, когда требуется иное от соответствующего органа) и принять меры по переводу любой неиспользованной суммы на балансе (за вычетом суммы бонуса) Клиенту.

3.6. Бонус за отчетный период аннулируется, если Клиент производит полное или частичное снятие со счета основных средств, на которые был начислен бонус.

3.7. Бонус аннулируется при наступлении Stop Out (принудительного закрытия открытых  позиций при достижении определённого уровня маржи на торговом счёте).

3.8. Бонус аннулируется в случае отсутствия торговых операций на торговом счете в течение 30 (тридцати) календарных дней.

3.9. Если Компания подозревает или имеет основания полагать, что Клиент злоупотребляет или пытается злоупотребить условиями предложения или другими акциями Компании, или действует недобросовестно, Компания оставляет за собой право на свое усмотрение отказать, удержать или снять со счета(-ов) Клиента Бонусные средства и, если необходимо, прекратить доступ этого Клиента к услугам, предоставляемым Компанией и/или расторгнуть договор между Компанией и Клиентом о предоставлении услуг.

AMarkets LTD,
Suite 305, Griffith Corporate Centre
1510, Beachmont, Kingstown,
Saint Vincent and the Grenadines;
info@amarkets.com