Инструменты аналитики

На сайте международной брокерской компании AMarkets представлены наиболее востребованные инструменты анализа Форекс и CFD рынков – индикаторы для оценки настроения крупных игроков рынка, online анализатор торговли, экономический календарь и котировки Форекс.

Индикаторы настроений рынка помогут вам оценить баланс сил быков и медведей на перспективу и, при умелой трактовке этих данных, вы также сможете спрогнозировать последующее движение рыночных трендов. Наши авторские индикаторы – это передовые инструменты аналитики Форекс, которые мы постоянно улучшаем, чтобы вы могли составить объективную оценку рыночных условий и использовать ее для принятия верных инвестиционных решений.

 
 

Также на сайте вы можете отслеживать котировки по инструментам Форекс, металлам, индексам, облигациям, бондам и сырьевым товарам. В разделе с котировками отображаются цены покупки и продажи, их разница в графе spread, а также максимальный и минимальный уровни стоимости. Изменение цены инструментов исчисляется в пунктах и в процентах, так что вы сможете освободить время от расчетов.

Экономический календарь подскажет вам, какие важные события произойдут в мире и какое влияние они могут оказать на финансовые активы. Календарь событий также может быть использован как инструмент анализа Форекс, так как помогает оценить фундаментальный фон на финансовых площадках.

Независимо от того, какие инструменты аналитики вы используете для торговли на Форекс, незаменимым помощником всех мастеров трейдерского ремесла является анализ собственной стратегии. Если вы хотите добится успеха на финансовых рынках, вам просто необходимо проводить аудит своих действий для того, чтобы понять, какие действия и финансовые инструменты не приносят вам ощутимой прибыли. В личном кабинете на нашем сайте вы можете воспользоваться анализатором торговли и получить индивидуальные рекомендации для улучшения результатов торговой стратегии.

Компания AMarkets – Форекс брокер с максимальным процентом успешных клиентов не только в России и странах СНГ, но и в общемировом масштабе.