Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

День после выходных. Прогноз Николая Корженевского.

19.02.2013 | 10:28 am

Мы продолжаем сокращать шорт в GBPNZD, сохраняем остальные позиции без изменений.
Понедельник оказался ожидаемо скучным. Выходной день в США по обыкновению сбил торговую активность практически до нуля; котировки основных пар почти не изменились. Но даже в такой день можно было проследить общие темы: дальнейшую слабость JPY и GBP. Как мы и ожидали, наиболее сильные продажи британца прошли в кроссах, GBPNZD котируется на новых локальных минимумах. Здесь мы считаем разумным зафиксировать часть прибыли, но не из-за фундаментальных изменений, а краткосрочных рисков.
В ночь со вторника на среду (по Москве) состоится выступление управляющего Резервного Банка Зеландии Уиллера. Согласно имеющейся информации, темой выступления станет как раз киви. Определенно прозвучит тезис о том, что он слишком дорого и центробанку хотелось бы видеть котировки на более низких уровнях. Но это инвесторы готовы услышать. Вопрос в том, что еще будет сказано. И в свете последних событий вполне можно ожидать более агрессивную риторику. В остальном существенных изменений по рынку мы не ждем. EURUSD остается в широком коридоре, USDJPY - хорошая покупка на снижениях. Определенная идея есть и в лонге по EURCHF от 1.23.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.