Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

16-й бесполезный саммит

Вторник 31 января 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы ищем точку входа в лонг по AUDUSD, шорт по EURAUD, сохраняем прочие позиции.

Еще один саммит европейских лидеров завершился ничем. По крайней мере, официальные итоги разочаровывают. 25 из 27 стран подписали некий документ об ужесточении бюджетной дисциплины, но ратифицировать этот документ государства будут неспешно. Франция, например, не собирается его обсуждать по крайней мере до президентских выборов. А Чехия и Великобритания вообще останутся в стороне. Но, главное, лидеры даже не стали обсуждать вопрос Греции. Ангела Меркель лишь недовольно пробурчала, что правительству страны нужно ускорить проведение реформ. Каким образом Афины будут затыкать бюджетные дыры, осталось неизвестным.

Это сохраняет главный риск для рынка - возможное заражение Португалии. Облигации страны накануне упали до рекордных минимумов, доходности, соответственно, обновили максимумы. Мы не считаем, что это приведет к каким-то катастрофическим системным последствиям, но все же может спровоцировать определенную турбулентность. Фундаментальной диспозиции, однако, это не меняет; очередная волна проблем Старого Света наверняка окажется историей двух-трех недель. Долгосрочно и евро, и доллар остаются валютами финансирования, а высокодоходные инструменты - объектом инвестирования. Мы не разделяем общее мнение рынка о том, что австралийский доллар переоценен, и делаем на него долгосрочную ставку. Падение AUD против основных конкурентов, если оно состоится, будем использовать для покупки валюты. Как только европейская неопределенность исчезнет, сырьевые валюты наверняка начнут стремительно дорожать.



Январь 2012
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.