Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

А работает ли программа?

Вторник 07 сентября 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы держим шорт в EURCHF, следим за отметкой 1.004 в USDCHF.

После бурного ралли на прошлой неделе высокодоходные инструменты наконец-то вошли в стадию коррекции. Интересно, и в какой-то степени даже забавно, что поводы для этого по-прежнему предоставляет Греция, Ирландия, и остальные европейские истории. Рынок сомневается в том, что программы помощи, действующие в ЕС, способны сохранить финансовую систему региона в целостности. Безусловно, эти опасения обоснованы. Реальные убытки в совокупности превышают 440 млрд. евро, которые правительства предоставили в виде гарантий. Даже представители властей Германии признали, что потери банков страны больше ста миллиардов евро. И это - в Германии, где дисциплина и бизнес-практика, в целом, намного лучше, чем на юге континента. Однако мы не думаем, что инвесторы начнут полномасштабно отыгрывать историю второй волны кризиса уже сейчас. Кривые доходности по проблемным странам наклонены исключительно сильно. Это означает, что рынок не видит серьезного риска дефолта в ближайшее время.

Полномасштабная игра в банкротство европейских стран начнется тогда, когда будет фактически активирована та самая программа в 440 млрд. евро. Ведь именно в этот момент на плечи государств ляжет реальное финансовое бремя, и можно будет делать ставки на дефолт. А пока мы рассматриваем происходящее на рынке как коррекцию. Основной идеей для нас по-прежнему является инвестирование в швейцарский франк. И его же используем в качестве некоего универсального индикатора. Если пара USDCHF упадет ниже паритета, американец начнет виток снижения против всех валют. Конечно, мы не ждем ралли в EURUSD или GBPUSD, принимая во внимание описанную выше ситуацию. Однако даже эти пары смогут вернуться к верхним границам торговых диапазонов. Кроме того, благоприятными остаются общие условия с ликвидностью, что также является медвежьим фактором для доллара.



Сентябрь 2010
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.