Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

А теперь фламенко

Среда 15 декабря 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем EURUSD, держим шорт в EURCHF с тейк-профитами на 1.269/1.261, лонг в AUDUSD закрыт.

В ходе европейского утра евро вертикально пошел ко дну. Агентство Moody's объявило о том, что помещает рейтинг Испании на пересмотр с негативным прогнозом. Эксперты планируют провести собственное исследование и самостоятельно оценить потребность банков в капитале. Результаты европейских стресс-тестов и цифры Банка Испании Moody's не устраивают. Публично сомневаться в них, правда, никто не стал, но всегда было совершенно понятно, что доверять официальным расчетам могут только, простите, лохи. Также не нужно обладать специальными аналитическими навыками чтобы понять, что Мадрид уже давно эмитирует долг, несоответствующий действующему рейтингу.

Однако решительность Moody's нас удивила. Агентство задумалось о рисках в финансовой системе государства еще до того, как в ней наступил паралич. Суверенные облигации Испании также пока торгуются существенно выше греческих, ирландских или португальских. Так что рейтинговая компания явно идет на опережение. К сожалению, ничего хорошего в Иберии эксперты уже не найдут. Достаточно вспомнить историю Каха Сур - и становится понятно, с чем предстоит столкнуться. Мы думаем, что рынок продолжит продавать евро, уворачиваясь от падающих из шкафа скелетов. Предпочтительным инструментом по-прежнему остается EURCHF, т.к. здесь существует прямой поток реальных денег (граждане ЕС переводят депозиты из евро во франки). Но мы также открываем небольшой шорт в EURUSD, где техническая картинка портится с каждой минутой.



Декабрь 2010
28 29 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.