Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Адвокат и увольнение

Вторник 23 августа 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование без изменений.

Рынки разрываются на части. С одной стороны, они наконец получили порцию относительно хороших экономических новостей. Глобальные индексы PMI оказались лучше ожиданий. Нас особенно впечатлили цифры по Германии, где результат остался на исключительно сильном уровне предыдущего месяца - 52 пункта. Это свидетельствует о том, что даже острая фаза долгового кризиса, когда пострадали даже Италия и Испания, не навредила реальному сектору. По крайней мере, пока. Безусловно, если ставки останутся на текущих уровнях до конца года, то и частный сектор начнет задыхаться. Но все-таки пока PMI выходят выше 50-ти пунктов, некоторая надежда теплится.

Цифры по Германии, и в меньшей степени данные по деловой активности в Китае, помогли EURUSD протестировать верхнюю границу уже достаточно старого торгового диапазона на 1.45. Однако мы не думаем, что его удастся преодолеть до конца недели. Все-таки для сильных движений по доллару нужно услышать речь Бернанке, о чем мы уже писали. Кроме того, есть и негативные новости, которые сдерживают желание покупать. Во-первых, это информация о том, что глава Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн нанял адвоката. Зачем, с какой целью - это пока совершенно непонятно. Зато известно, что это тот же адвокат, который в свое время защищал Enron. Во-вторых, рынку откровенно неприятно видеть новость об увольнении главы S&P. Каким бы соусом не пытались покрыть данную ситуацию, совершенно очевидно, что это не уход по собственному желанию. В таких условиях инвесторы вряд ли станут соглашаться на риск по любым ценам.



Август 2011
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.