Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Аукционы

Вторник 15 ноября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы частично фиксируем прибыль в USDJPY, продаем EURUSD на росте.

Рынок капризничает и требует решения всех проблем сразу. А пока такого решения нет, риск просто не покупают. Казалось бы, накануне в Италии наконец начало действовать новое правительство, и уже сегодня, на второй день работы, оно собирается официально представить конкретную программу борьбы с дефицитом. Накануне стали известны многие детали плана: предполагается сократить 300 тысяч рабочих мест в госсекторе и быстрее повысить пенсионный возраст. Обе меры - просто замечательные, и обе действительно способны повлиять на структуру бюджета, существенно улучшив ее с фундаментальной точки зрения. В чем же проблема? Проблема в неопределенности.

Во-первых, на рынке заговорили о том, что новое правительство может оказаться нежизнеспособным. Монти рискует уйти в отставку сразу же после того, как начнет проводить политику экономического аскетизма, и итальянцы поймут, под чем подписались. Во-вторых, инвесторы явно не впечатлились аукционом облигаций, прошедшим накануне. Объективно следует заметить, что там действительно был только один позитивный момент: размещение не провалилось. В остальном хорошего мало. Доходности близки к вторичному сегменту, соотношение спроса к предложению уже ниже 1.5. Неудивительно, что в таких условиях из-под итальянских бондов начала уходить земля. В этом контексте крайне интересно, как пройдет сегодняшний аукцион, только уже не итальянский, а испанский. До конца 2011 г. Мадрид планирует вывести на рынок еще четыре транша бумаг, но дальнейшие заимствования не являются необходимостью. Если сегодня минфин получит запланированные объемы срежств, то до начала 2012 г. казна сможет справляться сама. Так что мы с нетерпением ждем результатов аукиона. Возможно, они предоставят еще одну возможность продать EURUSD на росте.



Ноябрь 2011
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.