Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Авось повысят

Четверг 16 сентября 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы наращиваем шорт в USDCHF на отметке 1.004 со стопом на 1.065.

Достаточно редко рынок обращает внимание на заседания Национального Банка Швейцарии. Их исходы обычно весьма предсказуемы, сюрпризов не бывает практически никогда. SNB определенно удалось создать очень удачную коммуникативную стратегию. Банк передает инвесторам информацию весьма своевременно и, главное, под правильным соусом. Но сегодня – не тот случай. В 16.00 по Москве будет оглашено очередное решение монетарных властей. И каким оно будет, теперь уже утверждать не берется никто. Во-первых, г-н Хильдебранд четко дал понять, что дефляционная угроза ушла, а значит, пока нет необходимости продолжать интервенции. Странно было бы услышать от него что-то другое, когда баланс ЦБ составляет уже 40% от ВВП страны, и риски, связанные с монетарными условиями, запредельные.

Вместе с тем непонятно, насколько далеко готов пойти Национальный Банк Швейцарии. Просто допустить некоторое укрепление франка или вообще изменить курс кредитно-денежной политики. Вообще говоря, экономические условия в стране требуют повышения ставок. Целевой LIBOR во CHF на отметке 0.25% никак не вписывается в общую картину по ВВП и инфляции. Позавчера UBS недаром изменил прогноз по исходу заседания. Мы предполагаем, что в отсутствие серьезных ухудшений в статистике центробанк будет просто обязан действовать. Хотя рынок оценивает вероятность повышения ставки сегодня лишь в 5%, на наш взгляд, возможность такого исхода намного больше. USDCHF послушно консолидируется ниже ключевой отметки 1.004, которая теперь превратилась в мощное сопротивление. Мы предпочитаем наращивать короткие позиции в паре в преддверии сегодняшнего решения.



Сентябрь 2010
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.