Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Бой насмерть

Понедельник 08 августа 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы покупаем спекулятивно подкупаем EURAUD, держим шорт в USDCHF, USDJPY.

Форекс входит в режим крайней волатильности. В финансовой системе развивается сразу несколько историй, сильно влияющих на валюты. Во-первых, это, безусловно, снижение рейтинга США агентством S&P. Данное событие безусловно повлияет на рынки, но влияние это будет не только и не столько внутридневным, сколько долгосрочным. Начинается новая глобальная волна переоценки валют, которая, вероятно, приведет к ускоренному снижению курса доллара против высокодоходных инструментов. Но это тема нескольких месяцев и лет. Спекулятивно же действия Standard&Poor's - еще один повод продавать USDCHF и USDJPY. Потеря суверенного статуса ААА автоматически ведет к снижению роли американца как убежища от рисков. Уровень 0.75 по USDCHF крайне важен. Его уверенное пробитие может открыть путь к отметке 0.42 (это уже, разумеется, долгосрочная цель).

Параллельно, разворачиваются драматические события на европейском континенте. Власти Старого Света понимают, что понижение рейтинга США может стать и хорошим поводом, чтобы "замочить" облигации Испании и Италии. Памятуя об этом, ЕЦБ созвал на выходных экстренное заседание, по итогам которого объявил о готовности скупать эти бумаги на вторичном рынке. И уже сегодня подтвердил свою готовность действиями: доходности пятилетних бумаг обоих эмитентов упали более, чем на 0.5%. Это гигантское движение для таких инструментов - центробанк провел ураганную скупку бондов. Первоначальная реакция евро позитивна; действия монетарных властей еще смогут оказать валюте определенную поддержку. Насколько она окажется устойчивой, зависит от агрессии регулятора. Однако среднесрочно действия ЕЦБ - однозначный негатив для EUR. По сути, центробанк включил печатный станок и проводит свою версию количественного смягчения. Считать это положительным фактором для валюты по меньшей мере трудно.



Август 2011
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.