Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Бюджет и выборы

Понедельник 21 ноября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Описывая ситуацию на рынке, какой-нибудь очень умный аналитик наверняка употребил бы слово "дихотомия"

Описывая ситуацию на рынке, какой-нибудь очень умный аналитик наверняка употребил бы слово "дихотомия". С одной стороны, по-прежнему ощущается системный стресс, связанный с проблемами долгового рынка. Различные деривативы указывают на сложности с фондированием в USD, что и далее должно обеспечивать американцу поддержку. С другой стороны, иссякли продажи в высокодоходных инструментах. Для того, чтобы инвесторы вновь начали уходить от риска, необходима новая порция негатива. Например, рост итальянских или испанских доходностей (а лучше и тех, и других) к 8%. И мы уверены, что эта порция негатива найдется.

Во-первых, рушатся цены на облигации целого ряда финансовых компаний. ЕЦБ наблюдает за этим со стороны, и такой подход практически гарантирует: центробанк не успеет предотвратить катастрофу. Регулятор поймет, что произошло, когда это уже случится. Во-вторых, есть риски, связанные с новым испанским правительством. Хотя оно объявит своими приоритетами нужные реформы, не исключена проблема "молодых руководителей". Отсутствие опыта чревато болезненными ошибками (достаточно вспомнить пример кризисной Венгрии). В существующих условиях одной оговорки правительства Испании будет достаточно, чтобы просто убить рынок облигаций страны. И в-третьих, следует помнить о грядущем отчете суперкомитета в США. До среды американцы должны придумать, как обуздать дефицит бюджета в обозримом (пусть и долгосрочном) будущем. У кого забрать 1.2 трлн. долларов, пока не решили. Отсутствие плана сокращений расходов сейчас окажет поддержку доллару, несмотря на кажущуюся алогичность этого обстоятельства.



Ноябрь 2011
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.