Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Чрезвычайная угроза

Четверг 13 января 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем USDCAD по рынку со стопом на 0.992 и целью 0.964, держим шорт в EURUSD и будем наращивать его на коррекции к 1.32, закрываем шорт в AUDCAD, покупаем EURCHF на снижении.

На валютном рынке наступила коррекция после бурных движений последних дней. Тем не менее, основные истории остаются в силе. Первая и главная - покупка валют, которые так или иначе выигрывают от ускорения американской экономики. Канадец пробил 30-месячные максимумы против доллара, настроившись на дальнейшее укрепление. Мы заменяем шорт в AUDCAD на короткую позицию в основном инструменте USDCAD. Минфин Канады накануне признал, что эта пара некоторое время будет находиться и паритета по причине фундаментальных факторов. Мы с министерством согласны, и считаем, что рынок уведет котировки валюты на территорию переоцененности. Мощный уровень поддержки находится лишь на отметке 0.964. Он и представляется следующей целью.

Параллельно с общими историями на рынке развиваются индивидуальные драмы. Повышенная волатильность вновь наблюдается в инструментах с CHF, а сама валюта сегодня отвесно падает против всех конкурентов. Национальный Банк Швейцарии заявил, что усиление франка создает серьезную угрозу для ряда экспертов и всей экономики страны. Рынок однозначно воспринял это как намек на возможное повторение интервенций. В CHF уже была накоплена достаточно значительная длинная позиция, которая быстро начала сворачиваться. И, вероятно, быстрого успокоения не наступит. Мы не считаем разумным сейчас покупать франк, т.к. правительство продолжает обсуждать экстренные меры, которые обуздали бы валюту. Рационально, скорее, подкупать EURCHF на снижениях с целью 1.3.



Январь 2011
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.