Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Чрезвычайно важные пейроллс

Пятница 01 апреля 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование неизменным, подвигаем стопы в AUDUSD.

Страсти по поводу QE накаляются. Нарайяна Кочерлакота из ФРБ Миннеаполиса вдруг сделал несколько крайне агрессивных комментариев. Управляющий убежден, что ставка по федеральным фондам к концу года может подняться на 75 б.п., а политику QE необходимо сворачивать. Он обратил особенное внимание на то, что инфляционные ожидания возросли больше, чем ожидалось. Говорить о каком-то третьем раунде количественного смягчения после стольких агрессивных выступлений представителей Федрезерва просто глупо. На какое-то время смягчение монетарной политики - закрытый вопрос. А значит пропадает и основной негативный фактор для доллара. Как только будет выключен печатный станок, USD начнет уверенно укрепляться по всем фронтам. Однако мы пока сохраняем короткую позицию в американце. Во-первых, пока еще физически проходит QE2 и в рынок постоянно попадают свежие объемы долларов. Во-вторых, сам Бен Бернанке все же, видимо, склонен поддерживать дальнейшее расширение баланса ФРС, а значит фактическое ужесточение монетарной политики все-таки случится не завтра.

Тем не менее, рынок теперь будет особенно внимательно следить за всей макростатистикой из США, и особенно за данными по рынку труда. Именно этот сегмент американской экономики больше всего волновал монетарные власти, когда они решили продолжить смягчение монетарной политики. И если рынок труда станет подавать признаки устойчивого восстановления, инвесторы реально начнут играть на повышение ставок ФРС. Данные по количеству новых рабочих мест в американской экономике вполне могут стать наглядным примером. Если цифра окажется выше ожиданий, т.е. будет больше 225К, USD наверняка сможет существенно укрепиться широким фронтом. Наоборот, показатель ниже 180К быстро вернет EURUSD к тестированию последних максимумов. Но так или иначе, выбирать позиционирование в долларе сейчас нужно крайне аккуратно, помня о том, что раньше или позже грядет великое сокращение ликвидности. Повторимся, это не означает, что нужно очертя голову бежать из риска. Просто разумнее финансировать его в JPY.



Апрель 2011
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.