Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Дефолтить или нет

Понедельник 03 октября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы подвигаем стопы в EURUSD, держим свои позиции.

Шорты в EURUSD, открытые на коррекции в район 1.36, глубоко в деньгах. Единая валюта вновь попала в немилость на фоне все тех же проблем Греции. За выходные рынок успел получить интересную комбинацию новостей. Сначала инвесторы узнали о том, что премьер-министр страны Папандреу согласен идти на новые сокращения расходов. Было объявлено об их сокращении на 6.6. млрд. евро. Это поможет сократить дефицит бюджета в следующем году до 6.8% ВВП. Это, конечно, больше, чем договаривались, - тройка требовала показателя на 6.5%. Тем не менее, это определенный прогресс. Руководство страны уже режет по живому, и при прочих равных такая жертвенность должна была поддержать евро. Этого, однако, не случилось, что вполне объяснимо.

В лучших традициях Европы греческие власти опаздывают с принятием решений. По всей видимости, Папандреу решился действовать, когда осознал, что Германия решилась допустить дефолт. Сегодня собирается экстренное совещание министров финансов еврозоны, на котором обсудят два вопроса. Первый - формальный - это увеличение объема EFSF. Вопрос, безусловно, важный, но нам представляется, что всерьез об этом никто сейчас говорить не будет. Через парламенты еще не прошли законопроекты по расширению полномочий существующего фонда. Второй вопрос - риски, связанные с дефолтом Греции. Появляется все больше поводов говорить о том, что ключевые страны ЕС постепенно склоняются к варианту полноценного дефолта Афин. И в таких условиях рынок продолжит жить от заголовка к заголовку. Итогом этой волатильности мы по-прежнему видим ретест уровня 1.3050 по EURUSD.



Октябрь 2011
25 26 27 28 29 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.