Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

До и после Бернанке

Среда 27 апреля 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы несколько сокращаем шорты в USD, в целом сохраняем позиционирование без существенных изменений.

Мир ждет Бернанке. Глава ФРС сегодня откроет новую главу в жизни системы центральных банков в США. Он впервые выступит с пресс-конференцией по итогам заседания Федрезерва. Мы уже коротко писали об этом событии, однако оно настолько важно, что не мешает повториться. Итак, господин председатель с самой своей академической юности выступал за максимальную открытость центрального банка. Ведь чем больше информации он поставляет рынку, тем тоньше и эффективнее ЦБ может управлять ожиданиями инвесторов. Предлагая профессиональному сообществу больше информации, регулятор завоевывает доверие. Именно оно кроет в себе ключ к стабильной монетарной среде. Далеко за примерами ходить не надо, достаточно вспомнить период, когда у руля Федрезерва был Алан Гринспан.

Но тот не любил выступать. А Беня хочет. Ему, однако, следует помнить, что пресс-конференция центробанка - это больше искусство, а не наука. Формально это не речь самого Бернанке, а освещение формальной позиции ФРС по поводу кредитно-денежных условий. Конечно, человек-вертолет имеет право напомнить сообществу о своей природе, и несколько сместить акценты в сторону более мягких заявлений. Это, кстати, наверняка будет сделано. Это, собственно, и дает ключ к позиционированию до самого события. Мы убеждены, что господин председатель предпочтет допустить ошибку чрезмерной мягкости, но ни в коем случае не избыточной жесткости. Поэтому мы остаемся в чистой короткой позиции по USD. Ключом к дальнейшим движениям на валютном рынке станут комментарии Бернанке по поводу завершения второго раунда количественного смягчения и перспективах третьего. Напомним, QE3 истекает в июне, и до того у Федрезерва встреч уже не будет. Поэтому принимать принципиальное решение придется сегодня. Угадать, что именно придумает комитет, практически бесполезно. Но решение рискует в целом быть негативным для американской валюты, так как резкого выхода из ультрамягкой политики в текущих условиях быть не может.



Апрель 2011
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.