Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Два сценария

Вторник 21 июня 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сокращаем шорт в EUR; держим остальные позиции.

Итак, день Х наступил. Греческому парламенты предстоит высказать свое доверие (или недоверие) правительству. Мы думаем, что обойдется без эксцессов. По одной простой причине: никто не захочет сейчас занимать кресло Папандреу. Должность премьер-министра Греции представляется чем-то крайне непривлекательным. Так что с помощью малых партий или независимых парламентариев действующий глава правительства наверняка получит поддержку. Это откроет дорогу к другому важному этапу - принятию бюджета. Голосование по этому вопросу пройдет на следующей неделе. И по всей видимости, новый драконовский пакет мер сокращения бюджетного дефицита будет одобрен. По крайней мере, было бы странным извращением сначала поддержать правительство, а затем слить ключевой элемент его программы. Хотя логика в последнее время работает не всегда, но все-таки мы делаем ставки на подобный сценарий развития событий.

Существенным риск-событием станет только выражение недоверия правительству. На рынке к этому на самом деле не готовы. Практически все трейдеры убеждены, что Папандреу останется премьер-министром. И даже последние продажи EUR, связанные как раз с опасениями по поводу смены руководства страны, все-таки не включили в себя весь негатив такого сценария. Мы рекомендуем пристально наблюдать за процессом творчества греческой демократии. Хотя от слова "Афины" подташнивает уже весь аналитический отдел, нужно себя заставить. До голосования мы практически полностью закрываем позиции в EUR, а после него будем внимательно изучать реакцию рынка, прежде чем примем какое-либо тактические решения. Дело в том, что реакция единой валюты в разных инструментах может быть разной. Например, вполне возможен вариант, при котором после голования EURCHF начинает расти, а EURUSD по другим причинам - нет.



Июнь 2011
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.