Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Движение продолжается

Вторник 05 июля 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы наращиваем лонг в AUDUSD на снижениях, сохраняем прочие позиции.

Как и предполагалось, первый день торгов на этой неделе оказался де-факто выходным; изменения по основным парам оказались минимальны. Уже сегодня, правда, мы ждем изменений. Волатильность должна подрасти, а основные инструменты начнут определяться с направлением. В ходе азиатского дня риск оказался под некоторым давлением из-за решения и комментариев Резервного Банка Австралии. Регулятор сохранил ставки без изменений и в очередной раз не дал никаких намеков на скорое ужесточение монетарной политики. Из-за этого появились некоторые продажи AUDUSD, способствовашие маржинальному укреплению доллара в целом. Однако нужно ли вообще дальнейшее ужесточение монетарной политики для укрепления того же австралийца? Нам кажется, что оно является необязательным (хотя и очень желательным фактором).

Общая диспозиция на форексе, однако, сможет позволить высокодоходным инструментам укрепиться. В первую очередь, благоприятное влияние на них оказывают новости из Европы. Сегодня стало известно, что ЕЦБ продолжит принимать греческие облигации во всех операциях до тех пор, пока все четыре агентства не снизят рейтинги до дефолтного. Напомним, что Евросистема использует оценки не трех крупнейших, а четырех рейтинговых домов. Одно из них - S&P - накануне высказывалось по поводу развития ситуации вокруг Греции. Эксперты агентства заявили, что "ролловер", вероятно, заставит снизить рейтинг по некоторым выпускам до D. Однако, на наш взгляд, намного важнее то, что добровольная реструктуризация не будет рассматриваться ISDA как кредитное событие. Эта организация регулирует исполнение небиржевых производных контрактов, в частности, CDS. И ее слово в данной ситуации намного важнее. Ведь европейские власти проследят за тем, чтобы изменение профиля долга Греции нанесло банкам минимальным вред. А вот корректно оценить риски, исходящие из сегмента деривативов, они бы не сумели. Теперь по этому поводу можно не тревожиться.



Июль 2011
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.