Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Египетская зараза

Понедельник 31 января 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы держим шорт в EURUSD, продаем AUDUSD на росте.

EURUSD, AUDUSD и прочие инструменты, завязанные на риске, не сумели пробить недавние максимумы. Вместо этого практически во всех подобных парах появились признаки формирующейся вершины. Давление на них оказывает совершенно неожиданный фактор - беспорядки в Египте. Проблемы этой страны несколько дней пытались игнорировать, однако становится понятно, что просто забыть о них не получится. Протесты становятся обычным событием для Ближнего Востока - региона, где их совсем не ждали. Не стоит недооценивать ситуацию в Каире. Это столица самой густонаселенной страны региона. И реакция США на происходящее говорит о том, что исходы могут быть самыми разными. Если посмотреть более широко, то Иемен, Тунис и теперь Египет - уже тенденция, и чем все это завешится, непонятно. А рынок не любит неопределенность.

Риск, который данные события представляют для рынков, может быть передан по двум каналам. Первый пока гипотетический - это фундаментальные изменения диспозиции на рынке нефти и, по цепочке, прочих энергоносителей. На данный момент никаких резких колебаний здесь не отмечается. Однако невольно на ум приходит вопрос: уж не на некоем инсайде ли так уверенно чувствовала себя нефть несколько месяцев назад? Второй механизм влияния на форекс - усиление напряжения в чисто финансовой сфере, и этот механизм уже задействован. Ставки нa денежных рынках целого ряда развивающихся стран уверенно двинулись вверх. К негативу с Ближнего Востока добавляется совершенно объективный момент ужесточения монетарной политики. Совокупность этих факторов делает покупку риска все более дорогим удовольствием и заставляет участников рынка сворачивать керри-трейд. Мы предполагаем, что значительная часть февраля может пройти под знаком коррекции и пока предпочитаем держать шорт в EUR и AUD.



Январь 2011
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.