Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Эпик фэйл

Четверг 24 ноября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы держим шорт в EURUSD, фиксируем спекулятивную прибыль в AUDJPY, будем продавать AUDUSD при уверенном пробитии 0.966, держим остальные позиции.

Уау. Накал европейских страстей наконец-то начал провоцировать сильные движения на рынке. Как мы и ожидали, главное из этих движений - падение евро. Причиной последней волны продаж стал катастрофически слабый аукцион облигаций Германии. Страна не смогла разместить треть выпуска 10-летних бумаг. Покупателей просто не было, несмотря на хороший дисконт (по цене) к рынку. Это определенно дурной знак. Такой результат говорит о том, что спроса на инструменты в евро нет вообще. А, соответственно, нет спроса на саму валюту. EURUSD по-прежнему прочно нацелена на 1.32, и эта отметка неизменно остается первой технической целью.

Но если посмотреть на ситуацию с точки зрения долгосрочной стратегии, все представляется намного более интересным. Во-первых, в голову сразу лезут мысли о скором снижении ставки ЕЦБ. Причем действовать центробанк должен так, как три года назад делал Фед - резать, не дожидаясь очередного заседания, и резать сильно. Оптимальным решением было бы уменьшение ставки одним ударом на 75 б.п. до 0.5%, но это, конечно, фантазии. По крайней мере, в части "одним ударом". А вот в конечном итоге результат может быть именно таким. В любом случае, рынок начал игру на агрессивное смягчение политики в Европе, и быстро эти игры не прекращаются. Пока мы предпочитаем сохранять шорт в EURUSD, но если вдруг Марио Драги одумается, много привлекательнее станет EURAUD. Но в отсутствие качественного изменения ситуации в ближайшие месяцы мы будем использовать единую валюту только для финансирования позиции.



Ноябрь 2011
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.