Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Еще один день штиля

Понедельник 25 апреля 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование неизменным.

Торги на форексе проходят весьма спокойно, и как минимум до начала американского дня серьезных изменений ожидать не приходится. Европа продолжает праздновать пасху, и финансовые организации сегодня отдыхают. В Азии, даже на тех площадках, где проходили торги, активность также минимальная. Инвесторы ожидают ключевого события недели: выступления Бена Бернанке по итогам очередного заседания ФРС. Ожидание, однако, не помешало продолжить размеренную покупку региональных валют, многие из которых сегодня обновили посткризисные максимумы. Основной тренд никуда не исчез: покупка высокодоходных инструментов продолжается, и пока она по-прежнему финансируется в дешевых долларах. Мы, однако, планируем постепенно сворачивать шорты в американской валюте. Как только завершится QE2, падение USD механически приостановится. А на замену американскому станку наверняка придет японский. Глава Банка Японии на выходных заявил, что в I и II квартале ВВП страны, вероятно, сократился, а это практически гарантирует дальнейшее расширение баланса ЦБ в попытках поддержать экономику. И JPY выглядит все уязвимее.

Но хочется обратить внимание на еще одно глобальное событие выходных. По всей видимости, руководство Народного Банка Китая и правительство страны приняли принципиальное решение о сокращении объема золотовалютных резервов страны. Монетарные власти говорят о том, что 3 трлн. в долларовом эквиваленте - слишком большая сумма, и такая подушка КНР не нужна. Для текущих потребностей, таких как иностранные платежи или даже проведение надлежащей валютной политики, вполне достаточно 800 млрд - 1.3 трлн. Остальные 2 трлн. должны быть выведены из формы бумажных денег и инвестированы в стратегических целях. Если такие планы действительно будут реализованы, все высокодоходные активы могут существенно увеличиться в стоимости, и, в первую очередь, в долларовом и евро выражении. Мы внимательно следим за действиями китайских регуляторов, так как они могут глобально изменить всю игру.



Апрель 2011
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.