Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Где деньги?

Понедельник 31 октября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы ждем точку входа в шорт по USDJPY, сохраняем остальное позиционирование без изменений.

Все деловые СМИ пишут о том, что рынок должен задним числом разочароваться в саммите ЕС. Эксперты убеждены, что покупка риска на прошлой неделе проходила без причины, ведь ничего нового по итогам саммита инвесторы не получили. Мы с этой позицией в корне не согласны. Прошлая неделя стала определенным водоразделом: период, когда власти Европы только говорили и совсем ничего не делали, видимо, остался позади. Теперь следует надеяться на то, что действия их будут успешными. Первоочередная задача номер один - найти того, кто профинансирует правительства региона на 560 млрд. евро. Именно столько не хватает, чтоб EFSF работал на полную мощность. Напомним, собственных средств у фонда в распоряжении - 440 млрд., а дотянуть нужно до триллиона.

Китайские власти на выходных в неожиданно резкой форме отказали в поддержке. Это, конечно, заставляет усомниться в реализуемости плана, но надежда еще есть. 3-4 ноября европейские власти обсудят ситуацию со своими коллегами в рамках встречи Большой Двадцатки и, вероятно, попросят у них денег (в форме более масштабного участия МВФ). Комментарии на эту тему будут управлять рынком в ближайшие дни. По крайней мере, именно они будут главными до четверга, когда к ним присоединятся ЕЦБ и пейроллс. Играть против риска мы по-прежнему считаем неразумным, хотя спекулятивно это может быть плодотворной стратегией. Но краткросрочно интереснее выглядит ситуация в USDJPY. Банк Японии провел очередную одностороннюю интервенцию, спровоцировав обвал иены на 3-4%. Мы считаем, что как минимум половина этого движения в течение нескольких сессий будет выполнена в обратную сторону. Представляется разумным попробовать шорт в паре при стабилизации котировок в районе 80 пунктов с узким стопом.



Октябрь 2011
25 26 27 28 29 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.